热搜读后感: 《父与子》读后感
我曾经看过《父与子》这一则漫画,画中的父亲与儿子表达了各式各样的。
《父与子》是一本书,也是一则漫画,表达了一位父亲与一位儿子之间的爱。有人觉得它是一本搞笑的漫画,也有人觉得它深深的体现了父与子的爱,我也试过品尝过这一则漫画,里面的内容:当儿子每一次有困难的时候,父亲也会不顾一切的帮助自己的儿子。还有,他们会把得到的东西一起分享。他们父与子不会求之不劳而获的东西。
这则漫画让我回想我学过的《地震中的父与子》,这位父亲在别人的劝阻之下没有停下来,不顾一切的去救自己的儿子。这位儿子体现了先人后己的行为在废墟底下,鼓励自己身边的同学,告诉他们:“我爸爸一定会来救我们。”同学们听到他的话之后,重新的振作,同学们也会想着有活下去的希望。这两部书和漫画同时表现了父与子的爱!
在我们现代生活中,也有许多这样的人。有一次,我在共工汽车上,我看见一位年轻的妇女让座给一位上了一把年纪的老奶奶。
父与子之间的爱是多么的伟大!在爱的鼓舞下,我努力向前驶去。
[优质读后感] 《父与子》漫画读书心得200字(经典版)
《父与子》中一共有182个小故事,这些故事活灵活现地记录了一对父子生活中的点点滴滴,为小读者再现了一幕幕幽默、生趣、耐人寻味的家庭生活画面。透过这一个个小故事,我仿佛看到了我和爸爸的影子,爸爸既会用他那独特的幽默引导我,又会用他的威严教育我,也会用他的快乐感染我。而我,在爸爸的陪伴下无忧无虑地成长。
谢谢你——埃·奥·卜劳恩,是你引领我走进这幽默的漫画世界。