寒假里,我读了一本由德国的埃·奥·卜劳恩画的一本漫画书——《父与子》。
《父与子》这本书讲的是儿子和父亲之间的一些有趣的事情,虽然书里没有字,但很容易让人看懂。看似简单的图片,自己的儿子,儿子虽然有时会恶作剧,但他也非常善良,同样深爱着自己的爸爸。我觉得这一种儿子爱爸爸,爸爸也爱儿子,相亲相爱的品质正是现在每个家庭需要的。这种品质不一定在父子间,也可以在同学间、在师生间、在朋友间……不管是贫穷还是富贵,父亲都一直用他那深沉的父爱关怀、温暖着,儿子也许不需要父亲多么富贵,他只需要父亲的爱!
希望天下每一个孩子都能拥有这份可贵的父爱,请相信父爱永在!