柳林风是英国肯尼思·格雷厄姆的作者,这本书是他六岁的儿子准备的故事。柳林风,顾名思义,这本书给了我们一种非常神秘的感觉。我们都知道树林很神秘,风是指一系列故事的发生,在神秘的柳树林中会发生什么样的故事?
故事的主角只是活泼和快乐,感伤的鼹鼠。他的朋友是:热情好客,大胆和小心水鼠;狡猾的青蛙策略化,绅士獾等。这本书讲述了这些生活在野生森林和小河附近的小动物之间发生了什么的故事。随着一个有趣的故事的到来,他们之间的友谊越来越深。通过阅读,我充分体会到田园风光的美丽,羯磨的邪恶,人与温暖的和谐。
这个故事给了我对蟾蜍最深的印象。因为蟾蜍很丰富,所以他每天都买车,疯狂驾车,经常发生车祸,对警察粗鲁无礼。结果,蟾蜍被锁入监狱,判处20年徒刑。后来,监狱长的女儿被救了。从蟾蜍抢救,没有停车痴迷,继续麻烦。直到他的朋友告诉他的房子已经被占领,他带来了他的家人回来,他的几个好朋友的帮助。虽然他是懒惰,专注,但他经常好客,温柔的个性,还是非常好!他终于摆脱了浪费自大傲慢的骄傲的问题,回到朋友的身边。
我的家,虽然很简单,破旧,老,不如水鼠老家舒适,不如青蛙家风格,它比狗獾家宽敞更好。但是,你知道吗?这就是我的家,我个人创造家啊!这一节描述了平原,但很伤心,人们不禁想要流泪。是的,他们一点一点,拯救节俭的家,但是自己的劳动结果。别人的家里不管多么好是别人自己家是小屋的心啊!
看完这个故事后,我想我们不能在乎,不可能。