中考语文满分作文
点评:文章写出了秋的别样美,通过秋雨、秋风、丰收三幅图景,向读者展现出秋的美丽。文章语文颇具文采,文笔细腻。文章运用的对比的写作手法,通过与春雨的对比,与夏风的对比,突出秋的别样之感,紧扣了文章的主题。望继续努力。
分发试卷,的广播下来后,同学们都拿到了各自的卷子。第一场是语文一个小时过去了,同学们有的一脸无助,有的早已做完了卷子,东张西望、或是检查自己的考卷。我却正在为一道歇后语的题绞尽脑汁:我想、我想。到底答案是什么啊、?
我上三年级了,我惊讶地发现“品德与生活”像变魔术一样,摇身一变,成了“品德与社会”。另外三年级还增加了读写,信息技术,作文这几门功课。