中考语文满分作文
成长就像交响曲,起伏高低。成长的转折点就如重音符号,敲击着心灵。中考,高考,是众多学生的鬼门关,他们坚强不息奋斗,在茫茫人海中,拼搏名额极少的优等学校。一路上,他们就如革命烈士,不少还未到达理想中的城寨就已倒在沙场上。或许他们够坚强,他们够勇敢,能坚持不懈迎向胜利的辉煌。拼搏,挥汗,只有付出才会换来成功,看看谁能笑到最后。
我非常爱看太爷爷写的故事,有《和老爹的西瓜》,有《十一个小面人》,还有《小公鸡历险记》不知为什么感到受益匪浅,我从此爱上了写作,作文水平大大提高了许多,还获得第十四届全球华人中小学生阅读报告大赛上海小学赛区现场写作活动五年级组特等奖,这应该是因为我读了太爷爷写的书吧!不过,受太爷爷的最大启发还是他对写作的热爱和在逆境中对文学的追求。
中考语文满分作文精选
写好作文能够提高学生的思维能力,写作让我看到了生活的细节。我们在动笔之前要列一个大纲,知道这篇作文大致要写几段。如果您对“中考语文满分作文”感兴趣那么这篇文章一定值得您一读,愿您品味这篇充满温暖的文章!