在那种最深处,那有个飘渺的云雾,云雾中有个小房子,小房子有我们最诚真的快乐。每个人心中都有个这样小房子,而曹文轩的心中也有这样的一间草房子。在这间草房子里,有着一个小孩的美丽童年,有着最纯正的美;在这间草房子里,一个孩子唱出来了姐姐十五我十六,妈生姐姐我煮粥,爸爸睡在摇篮里,没有奶吃向我哭。记得外公娶外婆,我在轿前放爆竹;在这间草房子里,一个孩子由幼稚调皮慢慢走向成熟懂事,一个孩子经历了或目睹了爱情、生死、亲情作文>亲情、友情等等。
(这可不算是作文,我只是想把心中的愤怒骂出来!)没想到以前玩的挺好的朋友居然变成了我最最讨厌的人!我们四年(4)班有两个姓杨的,一个是女的,一个是男的。而我讨厌的就是那个杨某某(女)。