天地坛遂改称为天坛。消沿明制,天坛一称沿用至今。从乾隆八年1743年起,对天坛建筑进行了多次修理,天坛终于形成了南北两坛,规制严谨的盛郎风貌。
你走进青铜门内时我记得是20xx年8月17日,今天已经是20xx年7月17日,还有一个月了。我们都回去接你回家,你要信守承诺哦
今日写作: 温州中考文章
别看他傻,他可会撒娇啦。一次,他来借我的作文本看。我当场拒绝。然而他却不想离开,一次又一次的想靠近我,但每次都被我察觉了。后来,他居然一下子扑上来:好绥旺,好绥旺,朋友之间应该互相分享嘛,给我看看吧。我不哼声。不料他来得更激烈了:看一下嘛,我就只看一点点,就一点点嘛,好不好,好不好最后,他见我没反应,只好灰溜溜的离开了,走时还假装哭了起来:绥旺好坏,呜呜呜
本周末,正好老师布置了写景的作文。所以,我邀请爸爸陪我一起去杏花园观赏杏花。到哪儿一看,哇,几天不见,杏花园里大大小小的杏树上开满了密密麻麻的花。那些欣然开放的杏花,像一个个美少女露出粉红的脸颊。而那些含苞待放的花骨朵儿,则像一串串晶莹剔透的红珍珠。蜜蜂成了杏花的守护神,它们一边忙碌地采花蜜,一边守护着美丽的花儿。我和爸爸情不自禁地拿起手机,拍摄了许多有关杏花的图片,准备拿回家好好欣赏。
【写作参考】 达州中考文章壹篇
我从小学毕业,进入初中以来,妈妈对我的要求是很严厉的。有一次,老师要求布置的作业叫我们拿回家去做。到了晚上,我看到自已的作业非常多,就不想做下去了。于是,我打开了电脑,就玩起游戏来放松自已。没有想到被我母亲发现,关了我的电脑,说;孩子,如果要是考试,你就完了。这时,我满肚子不高兴,母亲就拿起鸡毛掸子,在我屁股后面,重重地打了我两下。刚打完后,我就哭得对我母亲说;妈,我错了,我下次不会这样的。于是,母亲就放下鸡毛掸子,高兴地对我说;孩子,错了就要改正。以后,你就要安排好自已作息时间,养成好学习习惯的生活。只有这样,你的学习才会有进步!我听母亲说的这番话,让我感动得哭了,对母亲说;妈,您放心,我一定会好好努力学习,一定不会辜负你对我的期望。现在,母亲对我更多的是鼓励与信任,考试后的成绩,只要认为好,也不要有过大的心理负担。但是,有句名言说过;条条大路通罗马,中考迫在眉睫。我也有了备战的勇气和决心,勇者无畏!因为我有了母亲对我的支持,我学习的就有了不断地进步,都来自母亲的爱。惟有母亲的对我信任与鼓励,就像三月的微风,为我驱走心中的寒冷;那远处微弱的灯光,为我带来希望与光明;母爱是伟大的,母爱的多少不取决于金钱的多少,地位的高低,而是一个母亲对自己孩子的最真挚的爱,它是无价的,它是伟大的,神圣的,我要回报母亲,好好学习,天天向上。只要我学业有成,可以独自地生活是最好的。可是我们却一次次伤父母的心,现在想想,真是不应该,我们应该用我们的努力浇灌学习的花朵,用优异的成绩报答母亲的养育之恩!
月度写作精选 泉州中考作文之三
当然,大花坛给我的童年带来的也不仅仅是玩趣,也有一些懵懵懂懂的启迪。记得小学的时候写了一篇题为《校园的一角》的作文,得到了老师的表扬,而自己也因此高兴了很长一段时间。
漫画型是指提供的主要材料不是文字,而是有一定意义的图画。作文的要求是把图中用线条、色彩描绘出来的形象及包涵在形象之中的思想感情用语言文字表达出来。如20xx年高考全国卷Ⅰ作文题,一个孩子踩在西瓜皮上摔倒了……