那个杂乱繁忙的夏天,在眼前依稀随着珍贵的阳光泛开影子,我似乎闻到夏天阳光的味道,在急躁的空气中。我骑着单车驶向远方,左边跟随着小A,右边是小E,这是一个属于三个人陪伴的夏天,我们一起说着对初中的向往与兴奋,对已经逝去的小学的不舍与忘怀,我们的脸上写满了童真的笑,像是与这个世界喧嚣都不相关的置身事外的人外人,轻松而又无瑕,我们骑着单车,没有这世界上的猜疑,攀比,憎恶,每一个晨曦,都会互相到各自的家楼下喊喂,下来去上英语课啦!每次听到楼下挚友的呼喊,甚至是呐喊,我心里都漾起一股不同于夏日的平静,我想在以后的中考,我也许会和小A和小E一起在考场里奋斗,或者在高考紧张近乎战场的日子里,并肩为了理想,有了他们的陪伴,我可以心怀温暖,让稀薄的空气成为我护身的器具。