描写圣诞节的作文4叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当啊,今年的圣诞节又来临啦!各位亲爱的同学们,你们有收到圣诞老人的礼物吗?要问我的话,我会自豪地说:有!送我礼物的圣诞老人是我最要好的朋友———徐佳慧。你们羡慕我吧?
高尔基说过:我扑在书籍上,就像饥饿的人扑在面包上一样。这句话说的是书是人类的精神粮食,引导我们与最优秀的人为伍,使我们置身于伟人和善良的人们中间,如闻其声,如观其行,如见其人
还有一次,我到唐诗睿家玩,我发现她房间的书柜上,书多而不乱,她的柜子上有很多历史类和科幻类的书,我还看见她的书桌上有很多作文本,我偷偷一看,都是好词好句和读后感,我就问一下:你把一本书看完后会不会写读后感?看书时会不会将好词好句抄下?当然。我打趣道:小书迷,可否将您的着作让小的看看?当然说着她,就随意的打开一本让我看看,看完,我惊讶的目瞪口呆,她得意极了,我自叹不如。