3.要选用切实、可靠的材料说明观点。社会实践报告所揭示的结论,必须通过对具体情况、具体事实做客观的叙述和分析很自然地得出。要善于用精确、充足的材料来说明观点。不能脱离材料空发议论;也不能只摆一大堆材料,而不提出明确的观点和结论。
3、发掘我园的办园特色,增加社会知名度,为今后的长远发展打下坚实的基础,更好地为孩子、为家长,为社会服务。
眼看就要到20xx年了,离20xx年还有8年,离2050年还有38年,邓小平同志的三步走战略还有38年就要完成,或许更早。到那时,我们已经是年过半百的人了,我们能否享受美好的生活,关键靠我们这一代人的艰苦奋斗。我们肩负着实现中华民族伟大复兴的崇高历史使命,改革开放与社会主义现代化建设任重而道远,中国未来的美好蓝图需要我们这一代人辛勤勾勒。中国能够继续耸立在世界大国之林也将是我们努力的结果。
我看了看老人,她的脸上浮现出了幸福的笑容,像深深的潭水。我们这个社会上就是需要向那位阿姨这样很有爱心的人。这样我们的“家园”才会变得更加美好!