【停电了干同学妈妈】停电了干同学妈妈(一)
根据情景填上合适的诗句、名言、俗语、歇后语我读书漫不经心,妈妈提醒我读书要“三到”:().我WWW.zuoWeN101.cOM
在电脑上敲了半天,突然停电了,而我没来得及保存,这真是().
爷爷七十大寿,高爷爷拎着蛋糕从外地赶回来,进门就说:“老弟,我这可是().”
天才并不是天生的,而是靠后天的努力成就的,爱因斯坦这样说:().
老师指导我们习作时,常用苏轼的《题西林壁》中的两句诗“()”,强调习作是心灵的放飞,是情感的释放,写法要不拘一格,语言要有自己的个性.
我们用“()”来祝福亲人永远健康,幸福!
我读书漫不经心,妈妈提醒我读书要“三到”:(眼到口到心到).
在电脑上敲了半天,突然停电了,而我没来得及保存,这真是(竹篮打水——一场空).
爷爷七十大寿,高爷爷拎着蛋糕从外地赶回来,进门就说:“老弟,我这可是(千里送鹅毛,礼轻情意重).”
天才并不是天生的,而是靠后天的努力成就的,爱因斯坦这样说:(天才是1%的天分加99%的努力).
老师指导我们习作时,常用苏轼的《题西林壁》中的两句诗“(横看成岭侧成峰,远近高低各不同)”,强调习作是心灵的放飞,是情感的释放,写法要不拘一格,语言要有自己的个性.
我们用“(福如东海长流水寿比南山不老松)”来祝福亲人永远健康,幸福!