虽然我会玩的忘了时间,但是我的成绩也是不错的,我期中考试考了第6名,期末考试考了第2名。老师教我的我也能懂。虽然我懂的不是很透彻,但是我也会加倍努力,争取取得更加好的成绩。
重阳登高作文2每年农历九月九日,也就是重阳节,在我们家乡也叫做登高节,到了这个节日我们都会组织一次登山活动,约上同学或者家人去爬山,这个活动已经持续了好几年了,慢慢的已经变成了重阳节的习俗了,一方面可以锻炼一下身体放松身心,另一方面还可以增进彼此之间的亲情或者友情。
老师可以教学生们知识。如果我是一名老师,我会让学生们每节课都要读30分钟的书,和写一篇作文。
别的不多说了,我的同志们,孩儿们虽然我不能和你们一起去中考了,但是,我永远是你们的老班长,你们的傻子头!以后等我混好了,你们就来找我,我不会让你们还有对我有期望的老师们失望的!记住了!你们永远是我六年一班的成员!
老师让我们在玩中学,在玩中动脑,就在那次的作文课上,老师让我们学说倒装句,整个的游戏概括了整节课的内容,我们既开心地尽情地玩了,也动了脑筋,更学到了意想不到的知识。