小学作文观后感
本文是关于小学作文的《自信的力量》读后感,感谢您的阅读!
昨天,妈妈从新华书店给我买了一本《公主故事》书。里面有许多公主故事。其中最深刻的是美人鱼阿丽儿的故事。斯丁
讲的是,国王的生日快到了。皇家指挥家赛巴斯蒂安在指挥乐队。但是一个叫科罗的小美人鱼跟不上节奏,或是把钹掉了。
惹得赛巴斯丁和别人生气的走了。只有阿丽儿留下来让科罗尔有信心。
所以爱丽儿带她去了她的秘密洞穴。corol在山洞里看到了他从未见过的东西。当她得知爱丽儿从沉船里找到它时,她想去沉船里找一些东西。
爱丽儿就带着考罗尔到沉船那里。她不敢进去,但colore勇敢地进去了。几天后,阿丽儿听到科罗尔在唱歌,但她的声音并不能让赛巴斯蒂安满意。
就让考洛尔去庆典上唱歌。当国王的庆典到来时,科罗尔唱了一首优美的歌,乐队也跟着唱了起来。表演后,考罗尔对爱丽儿说:
“谢谢你给我了自信!”爱丽儿笑了。
这个故事告诉我,每个人都有自己的优缺点。对自己有信心的人是最完美的。