小学作文观后感
宽容的读后感
分类:作文 > 小学生作文 > 小学生四年级作文 > 四年级读后感 > 宽容的读后感
04:40读了上一篇文章有何感想呢?我只能说,每个人都向往这种状态,但如果我们扪心自问,谁能做到呢?
只是一种高调的号召而以。也可以说是一种口号吧,对一些人的一种劝勉而毫无结果,那么说怎么样才能有这一种结果呢?难到只是一种梦想吗?
不,这里有一个绝对的答案,那就是,只有耶稣的救恩!朋友,你了解过耶稣吗?你知道他的作为吗?
我是来告诉你的,快来找他,因为他是人类的救世主,他是苦难的另一面,只有他里面的人才能意识到什么是宽容,因为我们的救世主在十字架上诠释了真正的宽容。因为他在最痛苦的时候大声喊叫,为杀死他的刽子手祈祷。神父,原谅他们,因为他们不知道自己在做什么!朋友,想想看,有的为朋友而死,有的为仁人志士而死,但不是为罪人而死,也没有人爱自己的敌人!
可是我们的主耶稣这样做的。并且他也让他的门徒也这样去做,他在圣经上说你们仇敌你们要爱他,恨你们的要待他好,咒诅你们的要给他祝福,**你们的要给他祷告,所以只有来到主里面,只有救世主的帮助才能结出宽容的果子。因为我们的主告诫所有的人,要看自己的不好,不要去看别人,因为那一个人都是罪人,都是不完美的,只有低下头来反省自己的过犯,我们才能有宽容,这也是通往喜乐平安的惟一道路!