小学作文观后感
2019年小学读后感作文:读物《真》的读后感正在我信心软弱时,这本书使我回忆起上帝在我生命中点点滴滴的恩典,所做的实实在在的事情。上帝什么时候,怎样回应我的祷告,怎样带领我渡过深渊,怎样拯救和保护我,怎样介入不可能改变我错误决定的情况。
这本书不但讲述日常生活中蒙神垂听的事实,也显明神在危机中如何行奇事,施行拯救。
我愿意信靠你,将自己的前途单单仰望你,因为实在相信万物都在你的掌管之中。请把我心中的那封小信拿走。我愿意再次依靠我父亲的生命,放弃有安全保障的生命,依靠父神充满童心的信心的生命。因为你给我的应许一句都不会落空的。
凡等候你的必不会羞愧,凡先求神的国神的义的, 其他的东西必然加给他们,施舍的比多多收取。。。这些事实告诉我,将一切献给神,并将他们的心放在神的爱和能力中的仁,将不乏。
主我的软弱正是你在试验我的信心,训练我要百折不回的祷告。帮助我凭着信心站稳。也谢谢你在我经过痛苦审判和管教之后你荣耀的介入!
主啊,我从来没有对你足够的依赖,你给我的爱和力量远远超过我最热切的祈祷。