作文闪电观后感
“不嘛妈妈,我就要买,不然我自己买。”“家里不是已经有了很多了呀!”“不要不要,我就要这个!”“唉,好吧!随你吧。”今天我在和妈妈在一个卖碟的地方发现了“闪电狗”这个碟,可是经过我的一个超超好的好朋友强力推荐的,刚开始我们打算去电影院看的呢!现在有了碟就不怕了!
闪电狗,又名:雷霆战狗。香港名为:超级零零狗3D。
回到家里,已经算是很晚了,所以我就打算第二天再看。
这个影片主要是在5年前,有一个小女孩在宠物收养所收养了一个可爱的小狗狗当宠物,那个小女孩的父亲把那只狗改为了“闪电狗”。在美国,这只“闪电狗”无人不知无人不晓,名气可大了呢I是在一次演出之后,他掉进了一个大货车里,迷迷糊糊地睡着了,可是当它醒来的时候,却发现自己并不认识自己四周的人,也找不到它的主人,就是那个小女孩。
可是在那个小女孩的家里,她也没有忘记那只“闪电狗”。复印张罗了很多关于找寻“闪电狗”的寻狗启示。可是她的母亲和父亲都让她放弃“闪电狗”并且找了一只和“闪电狗”很相似的狗狗。想让它代替“闪电狗”。
在一路上,那只猫咪教会了“闪电狗”一般的狗狗会做的事情,如:“捡木棒”“从车窗伸出头伸出舌头叹气”……都让“闪电狗”感到快乐。
终于,闪电狗回到了自己主人所在的地方,回到了那家电影院,可是他看到的不是她的主人为它担心,而是看到它的主人在对另一只狗狗,说平时主人经常对他说的话:“你真是个好孩子。”“闪电狗”愣住了,然后离开了,可是后来,猫咪看到,她的主人又很伤心地在那里等着真正的“闪电狗”。在后来的一次演出的时候,演出出了事故,那个小女孩被困在火中,“闪电狗”不顾一切得冲进了火堆,找它的主人,在通过广播,消防队听到了它的叫声就方便了消防队的救援,一会儿,它们就都被送进了医院,后来,那个小女孩退出了电影界,于是,“闪电狗”“小猫咪”“一直躲在透明塑料球里的胖老鼠”一起快乐地生活着!
我看了之后感到特别感到,虽然“闪电狗”只是普普通通的一只狗,可是,它为了主人,奋不顾身地冲进了火堆,保护主人,看了这一次以后,我打算让我妈妈、爸爸和我一起再看一遍。虽然这个片时间短,只有62分钟,可是它的教育意义和感人不低于孩子们都特别喜爱的“狮子王”!