《闪电狗》可是美国大片,可能是故事情节发展的太快,我一开始有点看不懂,但是最后明白了。
闪电狗拍片子的时候,眼睛可以放出闪电,而且跑的时候,如闪电般奔过去;它只要轻轻拍人,人就会晕倒;它只要用头一撞墙,墙面上就会出现一个大洞;它只要大声叫,几栋楼房就会倒下。
可是导演却不让小主人带闪电狗回家,因为这样她们见面的时间就越短,就可以让小主人和闪电狗的感情越深,所以就会演得更好,赚的钱就越多。
最后闪电狗还是逃出了人的世界,它以为片子里拍的是真的,小主人被绑架了,所以它就寻找小主人。在路上,闪电狗遇到了许多朋友,所以它才认识到自己在片子里的超能力是假的,比如说:它跑的时候想加速,却只能这样跑;它想用眼睛里的闪电打破铁笼子,但眼睛里却再也不能发出闪电;它看见一个相似于绿眼人的人,想用手掌拍他,但它拍了以后,好像在给人们挠痒痒;它再想咆哮,但自己一叫连树上的猫都吓不走,它才明白:自己原来是一条普普通通的狗。
但是发生火灾的时候,小主人恰好在那里拍片子,这时候,每一个人都不敢去救小主人的时候,闪电狗挺身而出,用绳子牵着小主人,它用叫声引起众人的注意,让小主人得救。
最终,闪电狗和它的朋友们过上了幸福的生活。
闪电狗勇敢、善良的形象深深的印在了我的脑海里,其实只要付出努力,奇迹就会发生。