父爱观后感作文
星期五下午,老师发了一张电影票。电影的名字叫《父母的爱》。老师说看完要写一篇观后感。
爸爸看了看说:要不在网上搜一搜。他顺便拿起手机在爱奇艺上搜了搜了一下,没找到。然后他又在腾讯视频上开始搜,也没找到。最后他又在百度上开始查找,依然没找到。他就走去厨房对妈妈说:不然我们去看吧?妈妈说:网上没有吗?爸爸说:没找到。那就不去看吧,妈妈说到。什么?不能不去呀我说。爸爸说:为什么不去?我请一会儿假。然后,妈妈做了一道美食。让我们吃的饱饱的。还给我准备了一杯不凉不热的水,让我带上看电影时喝,还不让爸爸给我买零食吃,因为我还在咳嗽。虽然我们家里世纪城只有一个红绿灯,但是妈妈还是交代爸爸不要骑车,开车去,因为怕我冻住。。又给我穿上一个大棉袄。让我们下楼啦。
在四楼,我一进来就闻到了一股浓浓的香味。有自助餐、火锅、......看得我口水都流下来啦。
准备去买票啦,这是我第一次去电影院看电影,我开心的不得了。可是没有座位啦。工作人员说明天中午12点半还有一场。我们只好等到明天了。
第二天,我们去了。可是今天根本都没有,家长们都要退票呢。
虽然没看成,当我感受到了父母的关心和爱护。