星期五快放学的时候,老师说星期六叫我们去看电影。这个电影真的是太感人了,全场人都哭了。
我给你们讲一下这是什么故事吧?就是从前有一对夫妻生了一个孩子,名字叫胜利。他们很疼爱她的儿子,就像我妈妈很疼爱我一样。
有一天他们家里着火了,他爸爸为了救他的儿子,不顾自己的生命,他爸爸被房顶上的木头砸断了腿。从那以后,他爸爸就不会站起来走路了。从此就成了一个瘸子。
他们的儿子也被大火烧瞎了双眼,他妈妈赶紧抱着他的儿子去医院。医生说必须得去省级的医院,他妈妈连忙赶路,到了那里,医生说必须把眼角膜捐给他,他妈妈居然没有考虑就直接说可以。真是太伟大的母爱了。
后来,她的儿子考上了大学。他妈妈给人家弄草绳弄了一手都是泡。就是为了供应他的儿子上大学,后来她儿子有了工作,找了一个女朋友。他把女朋友带回家。女朋友嫌弃他家里太穷了,给她分手了。
然后他就继续在城里面工作,他实在太想他的父母了。就想把父母接到城里去。结果回到家,他才知道他的父母被房子砸死了。
他很后悔没有和父母好好的生活在一起,他们说一定要珍惜父母啊!
看了这场电影让我明白父母都是多么爱我们呢。我们一定要听父母的话,不要让爸爸妈妈操心。不要再那么调皮了。
妈妈,我爱你。