熊心归来观后感
今天下午,我们在孙老师的带领下在人民会堂观看了一场三D电影,电影的名字叫《熊出没之熊心归来》。
这是我第一次看三D电影,心里无比兴奋。影片中三D效果特别好玩儿,萤火虫、草莓、熊大玩偶……飞到眼前几次忍不住想抓,可是抓不着。熊大和小动物们的马戏表演也一次次逗得同学们哈哈大笑,手舞足蹈。
这个故事讲的是熊大被洪水冲到了马戏团,它认识了许多马戏团的动物朋友,并成为了大明星。同时熊二也正克服重重困难焦急的寻找哥哥熊大。当找到熊大后,一开始熊大不想回狗熊岭了,可当他知道马戏团老板是个倒卖动物的大坏蛋时,义无反顾地担当起了保护弟弟和动物朋友的责任,并和光头强团结动物朋友们战胜了恶势力成功逃脱,重获自由。
这部影片我最喜欢熊大熊二了,熊大尽管成名时有些贪图安逸,但最后还是找回了熊心,成为了一个有责任心有担当的熊。他懂得保护弟弟,保护朋友,不畏恶势力。熊二呢为了亲情,历尽艰辛,寻找哥哥,看似搞笑,却很感人。我们应该向熊大熊二学习,做一个有责任心,有担当,重友情,重亲情的人,人人都这样世界将充满爱。
这部影片真是精彩,回到家还回味无穷呢。