熊心归来观后感
《熊出没之熊心归来》是一部打破这个一月的的一部电影这部电影特别好看,现在就让我们来听听他的的意义。
熊大他们本来在修大坝,熊二他们老偷懒,熊大很生气《熊出没之熊心归来》观后感《熊出没之熊心归来》观后感《熊出没之熊心归来》观后感,他们依旧不听。霎时,引发了洪水,之后熊大生气《熊出没之熊心归来》观后感《熊出没之熊心归来》观后感《熊出没之熊心归来》观后感地离开了森林了。他无意的进入了好莱屋马戏团表演了空中飞人。就这样,熊大又表演了几场空中飞人,结果还成了大明星,谁都认识他,他一上场人们就喊:“熊大,熊大!”熊二他找着熊大的时候,熊大不管他们了。之后,团长说:“马戏完了之后就把他们卖了,结果被一个小袋鼠听见了,告诉了大家,之后团长的人就拿着qiang追他们,他们也不甘示弱,光头强开着车。最后,那些人被打败了,只剩团长了。之后团长被警察抓住了。
我觉得很好看,你呢?