很意外,不但有免费的电影看,还有免费的玩具送,盼宝贝开心极了。
影片以狗熊岭里一场大暴雨引发的泥石流开始,聪明的熊大被冲走,醒来发现自己来到了一个马戏团,一次偶然的救场表演,没想到成为了马戏团里的大明星......而同时,深林里的小动物们却一个接一个神秘失踪。当熊大逐渐的适应新的生活时,熊二找到了他,希望他能跟自己回家,但是熊大拒绝,无意之中,熊大知道了大猩猩黑风的苦衷,也知道了马戏团隐藏的秘密,熊大面临着两难的选择,没想到自己也遭到了意外,光头强搭救了熊大,并鼓励他找回责任,站出来对抗坏人,最终在盛大的嘉年华马戏表演的舞台上,小动物们实现了自己的理想,熊大和大猩猩带着它们上演了一场胜利大逃亡,都获得了自由!
这一部熊出没以马戏团里的小动物为主要元素,中间还穿插了许多大马戏的内容,都是小朋友喜欢的节目,同时也通过影片传递了有爱、责任等正能量,电影的画面色彩生动,剧情幽默,盼宝贝说超级好看,一回到家就介绍给身边的小伙伴,希望上映后还能再看一次。强烈建议喜欢熊出没的大人和小朋友都去观看哦!