熊心归来观后感
熊出没之熊心归来观后感
xx年2月1日小姑姑带着我和涵涵弟弟去电影院看电影,是《熊出没之熊心归来》。
作为《熊出没》系列的电影已有三部,较前两部更为成熟。在观影过程中不断听到孩子和父母的欢笑声,足以说明这部电影老少皆宜。我们也不列外,弟弟笑的前俯后仰,那是一个夸张。虽然我们看的是一场动画片,看完之后我也有收获。
这部影片告诉我们每个人的责任是保护森林。因为森林是空气净化物天然的消声器,有自然防疫作用,对气候有调节作用,能改变低气流,有防止风沙和减轻洪灾涵养水源,保持水土的作用等。所以护林员也是很重要的,像这样重要的不只一种,如警察、医生、消防员等等。。。。。。