今天,妈妈带我去看电影了。电影的题目是《驯龙高手2》。
主人公小嗝嗝和它的龙没牙仔越来越相爱了,小嗝嗝在冰洞上遇见了自己的亲生的妈妈。妈妈也是驯龙高手,妈妈用温柔的爱来驯龙。那里是一片美丽的净土,所有的龙都相亲相爱,小的龙都有点调皮捣蛋。好的龙王保护他们。然后发生了一场战争,坏蛋用意念控制了没牙仔,坏蛋的宠物是另一只龙王,两个龙王打起来了,坏蛋龙王打死了好龙王。并且控制了所有的龙。
坏蛋的龙王利用没牙仔把小嗝嗝的爸爸杀死了。小嗝嗝非常伤心难过,并且把爸爸给火葬了。小嗝嗝的妈妈也很伤心。并且安慰了小嗝嗝。小嗝嗝选择相信没牙仔,用爱挽回了没牙仔的善良,主人公始终相信所有的龙斗士充满着善良和爱还有温暖关怀。小嗝嗝用小的龙打坏龙王。小的龙太小了,不受坏龙王的控制。小嗝嗝用爱的意念补回了没牙仔,然后其他所有的龙都回家在一起了,所有的龙都一起打坏蛋和它的宠物龙王,他们胜利了。小嗝嗝成了一位首领,没牙仔成了新的龙王。他们团结在一起相亲相爱,过上了幸福的生活。
我们看完了这场幸福的电影。妈妈在看电影的时候一直没睡觉。真神奇啊。