春节是中国人心中一个真正新的开始,是一个除旧布新、告别过去、开辟未来的节日,面对如此欢乐的节日,全国老百姓们都用自己的方式去庆祝。一年一度的央视春晚又将在一次出现在人们的视线,吸引着电视机前的观众朋友们的眼光,给观众们带来惊喜。
每年的春晚节目琳琅满目,类型众多,有好看的歌舞,相声,还有精彩的小品,备受观众喜欢。央视的舞台演出,不仅有平民的演出,且还有很多明星大腕们一同出演,场面无比的震撼与难以忘怀。
春晚几乎是在歌舞中渐渐地拉开帷幕,那悠扬动听的歌声,婀娜多姿的舞蹈,引得电视机前的观众朋友还有现场观看的朋友赞不绝口。杂技类的节目,精彩绝伦,演员们良好的平衡能力征服了台下以及电视前的全国观众朋友们,十分的震撼人心。
生活的潮流总是逼着人们向前走,许多为了生活不得不远行漂泊的伙伴们,在看到春晚节目中关于回家故事的小品,相信心里已有千言万语想要表达,感触良多,共鸣深刻,而父母们也能体谅自己的孩子们在外的艰辛与不易。到了春节,都十分盼望孩子们回家,一起吃饭团圆,诉说心事以及工作上未来的展望。
每年的春节联欢晚会,核心就在于“联欢”,节目异彩纷呈,没有大的漏洞,让观众感到轻松自然,观看晚会,不同类型的节目,精彩具有特色,形式新颖,让不少观众叹为观止。春晚节目最有价值的体现,那就是可以引起观众们情感上的共鸣,不仅是享受过节氛围,且更重要的是对自己未来的信心与希望,对未来有所憧憬。