我一直在期待《爱情公寓4》的更新,如愿以偿24集更新完了,但是我看到最后,我的心不自觉的难受。其实他不应该仅仅是一部喜剧。我在这部戏里看到很多的感动。看到自己的影子,每一个人都渴望像爱情公寓一样的美好快乐,其实每一个人都希望有爱情公寓的那些好友陪伴一生,从第一部看到第四部,仿佛看到我们的青春,看到了我们对于心中美好的希望,谢谢他们给我们表演那么精彩的一部喜剧。
其实,这部戏里面每一个人在生活中都能找到自己的影子,每个朋友都在自己心里。我们每一个人心中都有着一座快乐美好的爱情公寓。我也许要做的是抓住每一个美好的瞬间和珍惜每一个朋友和家人,这才会像爱情公寓一样,不留下任何遗憾,结局终归会美好。未来也会快乐。希望我们真的可以看着爱情公寓5。6。7一步步陪我们成长,老去。又或许。等我们以后老了,回过头重新看看爱情公寓,也许会感叹和回到我们曾经的青春。