2022观后感推荐 《机器人总动员》观后感
早说听说《机器人总动员》很好看,我心一直痒痒的,特别想看看它的“真颜”。昨晚终于让我如愿以偿,一饱眼福,“一解谗念”,好好地享受了这部电影。我觉得它很有趣,发人深思。
故事发生在未来的二十九世纪,人类终于见证了自己对环境的无度破坏,把地球变成了漂浮在宇宙中的大垃圾球。人类只好移居太空,把大量的机器人送到地球上来清理垃圾,希望有朝一日能让人类重返家园。但因为地球过于肮脏,大部分的机器人都渐渐坏掉,人类也渐渐放弃了回归地球的奢望。但是,虽然飞船上什么都有,人类并没有感到快乐和幸福,也没有感受到亲情的温暖。人类开始意识到他们已失去了许多生活的真实和快乐的体会,他们向往以前快乐的日子,他们想回到以前的生活。最终,人类打破了重重阻碍,重新回到地球,他们又开始用双手去创造美好的生活。
影片动画形象生动,惟妙惟肖,主人公机器人瓦力和伊芙的逼真的形象设计深入人心,把整个故事演绎得淋漓尽致。让人捧腹大笑之余又让人回味无穷,每个人看了都会有不同的收获和启迪。我从也影片中领悟到一个道理:人是在劳动中体验幸福的,是在劳动中产生互相关爱和生活的乐趣,用自己双手去创造的幸福才是真正的幸福,我们的家园也中靠我们努力去创造。
教你写观后感: 《海底总动员》观后感
今天,学校组织我们观看了美国迪司尼公司最新推出上映的动画片《海底总动员》。
《海底总动员》主要讲述了在美丽的海底世界里,生活着小丑鱼尼莫和它的父亲玛林,由于尼莫不听父亲的劝告,游到深海而被澳洲悉尼的一位牙医捉住,被带到诊所养在鱼缸里,作为侄女的生日礼物。父亲玛林为了寻找儿子尼莫历尽千辛万苦,经历了生死磨难,在海底朋友们的帮助下,克服种种困难,终于与儿子团聚。
看了这部电影我被小丑鱼尼莫和它的父亲玛林之间的父子亲情和海底朋友们之间的友情深深感动,使我懂得了这个道理:无论做什么事情,遇到什么困难,只有经过坚持不懈的努力,任何困难都能克服。
在学习上也应该如此,今天的收获真不小啊!