ZUOwEN101.CoM
就在2019年10月1日,我们的祖国母亲迎来了她的第70次生日,也在天安门广场迎来了她第十四次阅兵。我们国家的阅兵仪式,目的是为了展现我们国家的军事实力,以及凝聚全国各族人们,让全体中国人更加成为一个整体。所以我们祖国的阅兵仪式对我们来说,是有着重大的历史意义,特别是这次的新中国70周年大阅兵。
在这次的阅兵仪式上,我们的看到了许多新式的武器,在70年前,我们的先辈用那些落后的武器,凭借着强大的斗志和信念,顽强地赶走了侵略者,保护了我们的土地。而如今,我们有了更新的武器,这些武器在全世界都属于先进的,所以对于保卫祖国,我们有了更大的信心,甚至说,没有任何压力。
军事实力的提升,证明了我们国家的综合实力提升。最重要的是,我们的生活水平提升了,祖国的强大最重要的一点就是保证人们幸福的生活,中国做到了。在这些军人的保护下,中国成了全世界最安全的国家,我们有幸生活在这个国家里,一定要铭记历史,致敬现在的军人,同时好好做自己的事,为国家的建设付出自己的力量。