爸爸是超级爱心爸爸,他在行医时常常为患者减免医药费,人家都说现在的医生心很黑,我爸爸绝非这样,他常常免费上门给低保和五保户送医送药,不图回报。记得当年爸爸在日本边供边读,回来时带了20万,很多人都认为我们发了,可是这笔钱我家真的没有享用到。爸爸在私下把前捐给了希望小学,就是到现在,爸爸还继续着他心中的希望工程事业,让更多的人可以读书。
我做了一个梦,梦见xx年后,我成了一名发明家,在那个世界里,有智能红绿灯,这种红绿灯可以让你感觉很好,是因为这种灯中有音乐播放器,可以在无聊又漫长的红灯中不会感觉烦躁。
那是20xx年9月1日,妈妈牵着我的手第一次步入校园-北杨小学,刚刚入学那会我们身边的小伙伴,除了哭就是闹,可我却不一样,安安稳稳的坐在椅子上,不哭也不闹,步入正题-我最难忘的老师-王老师。zuOwen101.cOM
香港、澳门回归了!20xx年申奥成功了!神州六号、神舟七号、天宫一号、嫦娥一号发射成功了!这一个个惊人的的好消息让多少人激动的热泪盈眶,彻夜难眠!