看着朋友写的有关辣条的日志,突然就馋起来了,也回忆起来了!说起辣条,那是我们每个90后孩子的回忆,带点辣的,鲜的感觉,可每次都让人屡试不爽,不夸张的打赌,这种辣的刺嘴的感觉,可是我们每个人最最美的回忆!我还记得我小时候直接拿辣条当菜吃,没有辣条我是不吃饭的,结果就是我妈我阿姨我小妹都被我带的成了吃啦高手。如果你以前没有偿过一毛钱的辣条和两毛钱的冰水,那对不起,不管现在的你多富有,我们只能抱歉的告诉你:你的童年是贫瘠的!
想想小时候的我们对于辣条可是很不讲究的,那吃辣条的丑样如果现在传到微博上,那关注率可那时的我们是快乐的,是知足的,是满足的,我们不用时时刻刻害怕那里面参杂死人油和地沟油,害怕吃死人。现在岁数大了,辣条的种类多了,我们的钱多了,选择多了,可怎么选择也选不到儿时的滋味。也吃不出儿时的记忆了!夜深了,我要睡觉了,希望我能梦到:朱,雪,大梅,婷,梅,朱碧,小莲,龚,小陈婷,王飞,小薇,老王,平姐,芳子,媛姐,阿娇,花花等等姑娘,共聚一起,吃着辣条聊着我们童年和未来,希望辣条依旧有我们儿时的滋味。