大家好,我叫林岱含,是海南国际旅游岛的一名文明小使者。20xx年12月,我们海南被授予国际旅游岛的称号,作为海南人,我们为此自豪;作为国际旅游岛的文明小使者,我们要努力让来海南旅游的客人能享受一个干净、文明的环境。
还有一件事值得一提:一次,我在写作业,心思已经飘到课外书里了,我见四周无人,便拿起一本崭新的《我爱写作文》看,正在我看得津津有味时,爷爷已经悄悄走在了我身旁,我见大事不妙,便赶紧把书塞到一边,尴尬极了!
我穿越时空隧道,来到了2024年,那时我已是一位科学家,今年25,女性,可千万别把我搞错了,我可是发明了帅世纪汽车的,如果您想买一辆,但又不怎么了解的话,那就听我详细来介绍一下吧!