我的爱好是:唱歌,学习,运动。我的优点是学习太好了,这次我的作文--《我的梦想》还得了一等奖呢。别看我年纪小,我还是个追星族呢,我最崇拜的偶像是:TFboys。因为他们小小年纪就当了一个让人崇拜的偶像,唱歌又好,学习又好。长大以后,我也要向他们一样成为一个让人崇拜的偶像。
咦?你怎么一下子写这么多了,不许动!等我!这句话同学经常对我说,因为我写作文从不打草稿,一气呵成,,也没有做半点儿修改,即使是错了我也会等老师发现后再做修改。
爱迪生被人们称为发明大王,我想这也是恰如其分的,因为爱迪生一生中有2000多种发明,其中有许多发明是我们这个时代很普通的东西,可是他们那个年代很罕见。爱迪生小的时候并不聪明,可是尽管这样他还是喜欢问一些问题,这也使他变得比常人更加聪明了。