20xx年5月22日,四川汶川发生了8.0级的大地震。四川那边的学校在老师的指引下沉着冷静,1分36秒,全校2000人全部撤离教学楼,跑到了操场,并且无一伤亡,这令我很是震惊。他们是怎样做到的呢?原来之前他们已经演练过多次,而且事先给每个班规划好逃生楼梯,再加上他们多次受到安全教育,才能这样的做到。
在改革开放三十多年后,尤其是以习近平爷爷为首的新一届中央领导集体20xx年11月29日在国家博物馆参观《复兴之路》之后,有一个词蓦然风靡全球。如今,它已成为了社会话题之最,引领年轻人奋斗的潮流,激勃老年人希望的火苗。那就是梦!中国梦!百姓梦!
太阳落在了我的头顶,叫醒了死气沉沉的家。机械式的声音传来:公主,早安。今天天气晴朗。最近大家在讨论20xx年的时空,一起加入吧!我懒懒得点了个头,心想20xx年是怎样的呢。嗯啊,或许是一个很原始的地方,那里一定不怎么样吧!跟我何关,眼睛一溜(或许可以去那玩玩,那也是我以前的故乡不说也有些淡忘了呢。我回去看看,找些回忆来,或许就不会生活的那么死板。)我说了句:我要回到20xx年去溜达一圈。一会儿回来告诉一下妈一声我会尽快回来的。轻快地转了个身。