这个动物园和你们去过的不太一样。这里的马儿和兔子不吃草,老虎不吃生肉,小蜜蜂个头很大,山羊没有白胡子,猴子不会爬树,蝴蝶不会飞舞,这里的动物每天都会聚在一起开大会,热闹极了。外婆说,20xx年以前,我们家还不是动物园,那时还没有小动物。
据测定,木浆纤维的宽度大约为10-20微米,而以鸡毛纤维和木浆混合原料生产的空气滤纸可以做到只有5微米厚,比木浆纤维的宽度要小。因此,鸡毛纤维滤纸的空洞更小,可以将空气中更多的植物花粉和孢子过滤掉。家庭和办公室使用这种鸡毛纤维滤纸好处多多,它的超精细过滤可以将空气中各类过敏源(粉尘)挡在滤纸上,降低空气污染综合症的发生率。