【作文收藏】 湖北高考文章2022其
我们今天看《斗罗大陆》,明天就看作文书。书上的每一篇故事都十分精彩,我们为《海的女儿》流泪,为《汤姆索亚》喝彩……
那是在期末复习阶段,快放学了,老师正在为我们留作业:作一张题单,作文也写,明天每个人上讲台上朗读自己的作文。听了这话,我差一点没晕过去,天啊!本小姐天生就怕写作文,如今,还要当着大家的面读作文,这不是要了我的命吗?
我来自20xx年的祖国。现在的祖国正在飞速的发展着,一座座高楼大厦拔地而起,科技、工业、农业方面都获得了一个又一个可观的成果。可是,此时的环境却不容乐观,空气中总是夹杂着许多化学物质,原本清澈见底的小溪上总是漂浮着一些垃圾,一棵棵枝繁叶茂的参天大树,在人们的加工下变成了一次性纸巾、筷子,因此,树木越来越少,而沙尘暴却越来越猖狂,汽车排放的尾气呛得人不停的咳嗽,化学工厂中的污水让河水变得浑浊肮脏
精选阅读
【作文收藏】 2022年语文高考文章之三
您好!感谢您在百忙之中能够浏览我这一份粗浅的简历!首先请允许我做一下自我介绍:姓名,杨术友;男,中国共产党党员,80年9月28日生,安徽霍邱县人,就读于西华师范大学马克思主义学院,20xx届硕士研究生。
我的理想原自于我的爱好,我自小对英语充满兴趣,在我眼中那一个个美丽的字母就如同一颗颗音符,令我充满无限的向往。再者,我的语文一直不错,曾有过想当语文老师的理想,但这个理想没过多久便消失了。因为源于我的性格及个性,也有可能是因教师太劳累而望而生畏吧!重新回到我的爱好上来,我又开始拥有了一个想当外资企业的英语翻译的理想。这个理想一直持续至今。我迫切希望能够实现这个理想。从而,在学好其他功课的同时,我又会抽出不少时间学习英语,上英语学习班或是尽可能地多阅读英语文章。就这样,尽自己全力为理想打基础。
黄玉峰指出,虽然书的内容有不可信地方,但是从这本书在网上受人关注的程度来看,反映出现在社会上很多人对作文命题和评分上有反感。这是值得当前语文教育界共同反思的。
一年级想象:二十年后的家。关于二十年后的想象怎么写?这篇一年级想象200字的二十年后的家的想象范文给大家帮到你。
学生会学习部工作总结篇420xx至20xx年第一学期即将结束,我们学习部作为学生会的一份子,在学校团委的领导下,坚持“行知共举,德技双馨”的校训,努力培养“自我管理,自我教育,自我约束”的意识。积极探索,勇于实践的工作都不同程度上提高了自身修养,增强了个人素质,锻炼了自我能力。我们努力服务同学,提高了自身价值。工作成绩得到大家的肯定。
有人说她太悲观,她不置可否的一笑而过。只沉浸在自己倾心唯美小天地中。她认为自己的世界,唯己一人懂。同时,淡淡的落寞爬上心头,久久不散。直至那天,校长提到的作文比赛,惊雷般的在人群中炸开。她看着同学们的兴奋样,摇摇头,嘲弄的笑了。她是再笑自己啊!同学们都如此优秀,唯有自己吾乃摆设也!就在她自我挖苦时,一张作文比赛报名表赫然出现在她的视线中。抬头,是同学们期待的眼神。