昨天晚上,我早早的来到了看花灯的地方。
首先映入我眼帘的是和谐门,进入和谐门就看到了许多许多的灯。比如空城计、桃园三结义、海豚戏水、迪士尼乐园、神州七号等许多五花八门、形态各异、数不胜数的花灯,看得我眼花缭乱。
武松打虎非常有趣。只见好汉武松左手揪住老虎头上的顶花皮,用铁拳般的右拳狠命的打老虎,为民除害。再看海豚戏水那才有趣呢!你看,海豚在水里上下翻飞,在灯光的映衬下,美丽极了!我是多么羡慕这些海豚啊!它们可以在水中自由自在的游来游去。
斗牛看上去也不逊色呦!两头倔强的老牛,一会儿聚头,一会儿分离,两头牛紧紧的夹着尾巴,咬着牙的拼搏。这种不服输的精神深深地打动了我。
向南、向北还有许多花灯,色彩鲜艳,美不胜收。
整条津五路上简直是光的世界,灯的海洋!