春天来了,快乐的春姑娘和往常一样,披着一件五彩缤纷的衣服,迈着轻盈地脚步向我们走来了。
你看微风带着芬芳的气息吹过树梢、吹过田野、吹过万物复苏的大地,春天来到了,你看小河里的冰已经开始融化了,小鸭子也张开翅膀在河里追逐着,小树也开始露出淡淡的绿色,树枝轻轻的在微风中飘来飘去,像是在跟美丽的春姑娘着手,在那广阔的田野里,麦苗也脱去冬天的白棉袄,披上了一层绿色的春装,在太阳的照耀下显得更加翠绿,小草也不甘示弱,在软软的泥土中,探头探脑地露出了地面。春天真的来了,小燕子也从南方飞回来了,它们叽叽喳喳的唱着,好像在告诉我们春天来了。
早春是多么的美丽,空气是那么的清新,蓝蓝的天是那么的迷人,天气也更加暖和了,春天终于来到了,我爱美丽的早春。