回忆作文优秀作文
还记得,有一种感觉叫做刻骨铭心,如今却在渐行渐远……
还记得,有一种童真叫做纯洁无暇,如今快要烟消云散……
童年,一个充满美好的词,它包含着银铃般的欢笑声,包含着任性和撒娇时的啼哭声,包含着天真无邪的笑脸……总之,它包含了所有纯洁,天真的瞬间。
回首往事,不禁乐而开笑。还记得,三岁时到水坑里游泳,五岁时穿妈妈的高跟鞋,七岁时大喊:“不得了了,了不得了!”……小时候,总喜欢在地上爬来爬去,看到妈妈的长发便嫉妒的去揪,看到爸爸写字,便着急得拿起笔学起来,妈妈看了便幽默地说我再写“甲骨文”。管6叫niu,管西瓜叫西招,管鱼叫吴,管老姑叫老督,妈妈给我纠正,而我去非要这么说,看着妈妈着急的样子,我还在幸灾乐祸呢!
生活在不知疲倦地走着,童年的时光飞逝着,最终,每一件事变成美好的瞬间留在脑海里,但这一瞬间也要离我们而去,取而带之的是社会的复杂和狡诈。朋友们,让我们留住这童年美好的回忆好吗?
不能忘记,有一种快乐叫做发自内心。
不能忘记,有一种童年叫做魂牵梦萦。