回忆过去,回忆童年,回忆那时候我和你一起玩耍。那时候的我,没有一点烦恼,没有一点顾忧,只是很阳光可爱,在太阳下微笑。纯挚的我,仍是小孩!渴想着一个暖和的拥抱,和柔柔的吻。童年这个词,似乎听起来很好笑,但是有多少的人想回到小时候,回到童年!把它当成一个夸姣的回忆,让它永远在你的脑海浮现。它就像一个彩虹永远出在风雨后!教会了我面对,和勇敢。一点一点慢慢的长大,记住永远不要低头。不管发生什么事,生命还要继承……
还记得那时候,我们手拉手一起渡过的童年,还有你用眼神递给我的信息。我们小时候一起许下的诺言,现在兑现了吗?所有的事都交给父母去干吧,自己享受天伦之乐!给妈妈做个鬼脸,那就像是在托她干事!今天干了错事,明天就放晴。看着大人们辛劳的汗水,一滴一滴的渗入他们的衬衫,满满的回忆……小时候!那时的我,还不懂事,不成熟,常常设法主意有点怪异但是那才是想象力!
那才是享受!不需要工作,不需要奋斗。只需张嘴等着吃,伸手等着穿。天天都布满了惊喜在等你!翻一翻就旧照片,其实是无邪。勾起了旧事的回忆;幼稚的时光,是多么的灿烂。我想留在小时候,留在那个锦绣的日子里……