一条幽径,曲折迂回中,总会激起心旷神怡的向往;一波巨澜,潮起潮落时更让惊心动魄的鸣响迭出;一个故事,遗憾悲婉里才有肝肠寸断的凄凉这些都是属于我们的美好回忆
在我的印象中,最美好的回忆便是运动会。那是我整个初中生涯的运动会,怎么会称不上是最美好的回忆呢?
那次运动会,我们头顶着炎炎烈日,脚踩着属于每初一作文个人的跑道,做好准备姿势。发令枪仿佛就是每个人的希望,一听到枪响,每个人都如离了弦的箭似的拼命往前冲。
刚开始还好,可到了第二圈,体力有点不支了。豆大的汗珠身体一寸寸地流了下来。虽然每个人都很累,但每个人在心里都有着这样的一个信念支撑着自己可这是自己的任务,要为自己争光,要为班级争光!
很累,真的很累。每个人都拖着沉重的脚步,一步一个脚印地跑到了第四圈。但是他们体内的运动细胞以及好胜心不允许他们停下脚步,之前流过的汗可不能都白费了。不,不行,绝对不行。