还记得当初刚刚接触写作,一个人总是爱幻想一个当作家的梦,想想以后我就会成为一个文学家,那是一件多么自豪的事。因此,我开始在一些写作文的网站上传自己的作文,可是现实的梦想总是存在差距,我的每一篇作文都想石沉大海一般杳无音讯,渐渐地,我变了,变得内向,认为自己很蠢。但是在一些夜深人静的夜晚,我总是在心中默念:我不会只是这样的,我的心中一定有更多的动力。所以我从不放弃我的写作梦。我对自己说:你书里的剧情我不想上演,我喜欢喜剧收尾。
有一天晚上,爸爸妈妈要加班,家里只剩奶奶和我。而今天的作业又是写作文。这次我壮起胆子来,把作文书里的文章完完整整的抄起来。为了应付老师检查,我只好这样做了,那时候我还不是非常懂事,认为老师这样做事难为我们。我想:就是抄了老师也未必能发现。抄完了作文,我得意忘形,却忘了把作文书藏起来,就上床睡觉了。
要成为服装设计师,首先要阅读关于服装设计师的杂志、报刊等,了解服装的特点,进行设计。其次,就是要有很好的灵感和想象力,还要有很好的绘画能力,有高超的艺术鉴赏能力,才能设计出漂亮、独特的服装。