看了一位朋友的帖子,关于离家出走。然后我想,这是什么时候才会停止的动作呢?家里的照片全是我去
是天上的哪个仙女,打翻了王母娘娘的雪篮子,让雪下得如此酣畅淋漓,仿佛可以让我回忆美好的曾经:妈妈给我戴上亲手织的手套,拍拍书包示意我去上学吧,然后看着我雪中的小脚印久久不肯离去,那脚印似乎是人间最伟大的艺术品,给妈妈带来了无数欢乐;爸爸带着我在雪地中用扫把和铁锹为人们开辟小路,面对人们的赞扬和感谢,我俩对视一笑,大声地说:不客气!小小的心因得到了肯定而十分满足。往事如电影般在眼前放过,我又一次笑了。
我和她关系一直非常好,一天我在QQ上问他去不去图书馆,她爽快的答应了。我到了,她也没失约,准时的到达了。我们一路开心的聊到了图书馆,进去找起了书看,她非常喜欢看作文书,她说作文书里有的故事非常真实,但我往往喜欢找的是心理学。因为我觉得发明心理学的人肯定是个了不起的人,可以猜透一个人的心思,那还有什么解不开的心结?我们各拿起各的书,坐在地上看了起来,我们肩靠着肩,她一点也不觉得别扭也许她不介意这种事吧,突然有个我们班里的同学,悠闲的走了过来拿起了一本关于毛泽东的书,上天愚弄人,他低下头看见了我们两个,果断拿出了手机拍了两张照片,我们还来不及反应,他已经笑嘻嘻的走了,我看着他,说了句这下我们要成为班里的头版人物了。很明显她无所谓,接着我们还是一样有说有笑的回家了。回家打开QQ果然照片每个群上都有,每个群此时聊的都是我们的话题,一些闲言闲语什么都有。到了去学校的时刻我来到了学校,进了教室,这是他们看着我(一种形容不出来的眼神)这一天我一直感到非常尴尬,头都不敢抬,渴望放学铃声快点到来,此时铃声如同听见了我的心声响了起来,我飞快的背起书包跑出了校门,看见了她他还是一副无所谓的表情,我们如同以前一样嘻嘻笑笑,只是不同罢了。