在小学生赛区中,我发现了只有小学生才有的单纯的、强烈的精神。说实话,这些是在中学生的身上寻觅不到的。在每一次的体育课上,都能看见他们绑着红领巾的身影,给我以很大的触动。
这时,全班哄堂大笑。老师回过神来了。笑着对我们说:把这件事写成作文啊!
5.请以读懂自己为题写一篇作文,体裁不限,不少于600字。
20xx年巴中中考半命题作文题目及范文汇总作文题目20xx年四川省巴中市中考作文题目中考范文自信让我如此美丽爱让我如此美丽你让我如此美丽自信让我如此美丽是你让我如此美丽理想让我如此美丽寂寞,让我如此美丽
请以喝彩为话题,写一篇不少于600字的作文,文体不限,题目自拟。
随着年龄的增长,身高的增长,烦恼也不期而致。现在我已经是中学生,学科也随着知识的需要在不断增加,作业也忙着赶来凑热闹。每天需要做的作业像一座无形的大山压得我透不过气来,尤其是快到考试的时候,为了给父母一个满意的分数,只好拼命地学。真是分、分、学生的命根儿呀!。