关于小猫优秀作文
每个人都有一个动物朋友,可是你知道我的动物朋友是什么吗?小鸟?不对,小鱼?不对,小猫?恭喜你,答对了。
这只小猫是我朋友家的,因为有一次我的朋友和他的家人出去旅游了,不能带宠物上车,所以他就把他家的小猫咪让我们养一段时间,他对我可真信任呀!
这只小猫可漂亮了。它长着一对黑葡萄似的眼睛,黑黑的小鼻子和一张樱桃小嘴。它的下半身毛茸茸的,真可爱!
这只小猫可真贪吃啊!有一次,吃饭的时候,我给了它一小块鱼肉,它吃完后还不够,用可怜的眼神看着我,我不禁起了同情心,又给它加了几块肉,我才吃了一口饭,它就已经吃完了,我给它才夹的鱼肉,但是,它好像还是不饱,于是,它一下子跳上桌子,几口就把盘子里剩的鱼肉给吃完了。
这只小猫不仅贪吃,而且还很淘气,很淘气!
有一次,我进家门后没有看见它,平时我回来之前它就已经卧在家门口等我了,但今天却没有卧在门口儿等我,我的朋友们还没回来呀!它去哪里了呢?我先去卧室里找了找,没有找到,我又去爸爸妈妈的房间找了找,还是没有,一会儿我把整个家都找了一遍,没有找到,我心想:怎么办?我可怎么向朋友交代呀!我灰心地回到卧室里,才发现它居然就在我的床上。
这只小猫是不是又贪吃又淘气呢?