一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。逝去的日子不在复返,在过去的暑假里发生了无数有趣而让人难忘的事情。
暑假生活就像一个万花筒,异彩纷呈。暑假中我所做的事已成了一张网中的记忆,那张网捕捞着生活中的每一件事,其中有一件事让我感到特别有趣。在这个炎炎夏日,整天除了上网玩游戏,就是闷着脑袋做作业。可是在无意中想到了去游泳的法儿。便叫上我的几个好哥们,烈日炎炎,“他”无情的用他那强烈的光射在我们身上。到了游泳池,我非常激动,想马上跳进水里。可是没有人知道我是一只半旱半水的鸭子。
大家下水了。看着他们在水里玩的真开心,有些想下水的冲动。可是我还有些害怕,依然在在岸上呆呆地望这他们
“,快下来呀!怎么了,你不可能是不会吧!”
“怎么可能,只是今天的水温太冷了,我等会下来”我都不知道我是怎样把这句话想出来的。忽然看到一旁的一位教练正在教几位小朋友,看着他们的动作,听着他们念的口号。“收,发,蹬脚。”我便下了水。先是呛了几口水,便慢慢地游了起来,一心记住他们的动作和他们的口号,经过几天的爱练习,现在都可以在深水区自由得玩耍了。我真的该感谢那位教练,不是因为他,我现在还只能呆呆地在岸边看着别人自由地在水里玩耍。从此我便不是旱鸭子了。
暑假里有许多有趣的事情,但不能一一为大家呈现,因为这件事,我认为是这个暑假最有趣的事情。
春天二年级优秀作文精选
作文可以记录生活和学习,通过写作文还是帮助我们找到属于自己的语感。写好作文能够帮助我们更好地表达自己的情感。你最喜欢的一篇作文是写什么的呢?我们特别从网络上整理了春天二年级优秀作文,请收藏好,以便下次再读!