春天二年级优秀作文
春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横。春暖花开,万物复苏,想来春姑娘早已赶到了大家的身旁。
看!窗前的树木早已绿油油的了,田野上的野花正开的璀璨,天上蓝蓝的,棉花糖一样的白云在天空中飘荡,向日葵正向着太阳公公笑容。呼呼呼,春风过柳绿如缲,晴日烝红出小桃。非常好的,准是它来啦!它吹乱了我的秀发,悄无声息的在群体中飘荡。
要我想到了朱自清的《春》当懒洋洋的太阳洒在的身上,竟充满了无尽的困意。春色满园关不住,一枝红杏出墙来,天地万物都睡醒了。竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知,活泼开朗的山林日常生活者体会到春意,慢慢地睁开若隐若现的双眼,吸气着春天的气息。春光无限好啊!
一年之计在于春,一年刚刚逐渐,有些是时间,有些是期待。舒活舒活筋骨抖擞抖擞精神,分别做分别的一份事来到。
春天像刚探出头来的嫩芽,从头到脚全是新的,它生长发育着。
春天像田野上的野花,通过金黄的太阳,看起来美艳绝伦。
春天像健硕的选手,有铁一般的手臂和腰脚,他领着大家上前往。