关于老师的周记
在茫茫黑夜里总有一点灯光引领着我们前进,在茫茫大海上总有一艘大船为我们导航,这些默默无闻的贡献者用自己的心血来浇灌那些稚嫩的花朵,却从来不求回报,也许给予也是一种快乐吧!这喜欢给予的人是谁呢?是老师!
老师是神圣威严的职业,老师也是光荣伟大的职业。老师是我们生命中的一盏永远不会熄灭的明灯,没有老师,我们将会误入歧途;老师还是我们生命中一把无形的钥匙,开启我们脑内的宝藏。
我的老师姓陈,我们都叫她陈老师,她是我们的班主任。
老师,您就像辛勤的园丁一样,用心去灌溉我们那幼小的心灵,用心去帮我们清除成长中的一切障碍,用心来栽培我们,我们感谢您。
老师,您就像那在天空遨翔的雄鹰,用您的翅膀保护着我们,为我们砍除成长的荆棘,让我们能够自由自在地飞翔在那蔚蓝的天空,让我们学会了成长中布满荆棘的道理,我们感谢您。
老师,您像蚕吐丝那样将知识传授给我们,您告诉我们要学习自立,要尊老爱幼,您告诉我们的知识我们这辈子都用之不尽,这知识里还包含您对我们深深的爱,我们感谢您。
啊,老师,您给予我们的恩惠我们永远也报答不完,您对我们的爱和关心我会永远铭记在心。啊,老师您就像一位伟大的母亲,让我们找到了属于自己的天空,让我们可以在属于自己的天空中自由飞翔!
啊,老师,您辛苦了!在这教师节来临之际我祝您也祝全天下所有老师节日快乐!
关于老师的周记【篇5】
我转学一个多月了,在新的学
学校里却发现了一个奇怪的现象
我在以前的学校里,老师都拿着小
棍上课,有时候还打同学。我刚来梨园
小学的第一天,我看见老师上课不拿着
棍子,还微笑着,我感到很奇怪,并且
心里也很高兴,因为这里的老师不打学
生。过了几天,由于我的坏毛病(不好
意思说了),老师把我留在学校,让
家长去接。从那以后,我知道了,老师
不打同学比打同学更有用。我现在正努
力学习,把以前的坏习惯改掉,争取以
后不再挨留。不再让家长丢脸。