关于老师的周记
今天我当上了小老师,是叫一个小弟弟学滑冰,他刚买的溜冰鞋,我们都各自穿上自己的溜冰鞋,来到街道上,他刚会滑了一点点。
开始了,我先给他滑了一遍让他开。然后对他说,学滑冰要胆大,还要坚持,不能摔了几脚,就不学了。我先叫他一只脚滑,他学的很快,不一会就学会了。让后叫他穿上两只,先占稳,然后我扶着她在平地上滑,慢慢的把他给松开,他滑的很慢它慢慢的加快,不一会也学会了。
然后我让他滑更难的坡,是我哥弯曲,不过他轻轻松松的就过了,然后让他滑下坡,他滑的很慢,可是给摔翻了,可是他并没有泄气,它就继续练习,他练了两遍然后就滑下了。最后让他挑战最难得有坑的路,她有了上次的经验,一下就过了。
就这样,我教会了第一个人。