关于重阳节的感想作文
今天是重阳节,这是一个全中国老年人的节日。为了让白叟健康快乐,我决定去看看。
昨晚我对爸爸说:“爸爸,我想去看望养老院里的那些白叟。”爸爸很好地告诉我:“你真懂事,我明天带你去。”
今天为了让养老院的白叟喜欢我,我精心梳妆了一番,然后对父亲说:“你可以走了。”
爸爸带着我到处逛,一会儿看那边的风景,一会儿看这边的风景,弄得我头晕。我问爸爸:“多久?”爸爸不慌不忙地对我说:“别急,别急,下桥就好。”
我去了养老院,穿过大门,上楼。我走进一号房间,看见三个白叟躺在床上。我礼貌地跟他们打招呼:“你好!”白叟也吃力地对我说:“好,好,你好!”当我看到他们瘦小的身体和面孔时,我觉得他们真的值得被关心。
我走向他们,坐在椅子上,给他们讲故事,打他们的背。看着他们脸上甜甜的笑脸,我的心里布满了喜悦。
夜幕降临,父亲来接我。我放开白叟的手,不情愿地离开了。