可爱的小狗优秀作文
我家有一只可爱的小狗,它叫小花,它胸前的毛是白色的,手和脚的一些部分是黄色的。他的牙齿虽然很小,但是很尖。他的眼睛就像两颗黑宝石,它的头有点儿像狼。
它很淘气,它会把家里容易咬的东西咬坏,或者把摆在茶几、桌子上的东西弄下来咬坏。
它很胆小,有什么东西响了一下,它就会到处乱跑。有人朝它走过去,它就会找个安全的地方躲起来,让我们找不到它。
它很贪吃,每次到吃饭的时候它都非常积极,摇着尾巴在那儿看着我们。只要在它的注视下你把食物拿在手上,它就会毫不犹豫地跑过来,然后使劲一跳,咬住这个东西开始吃起来。它刚吃东西的时候会一小点、一小点的吃,只剩下一小点儿的时候,它就会狼吞虎咽地吃起来。
它睡觉的时候很搞笑。有时它会把头伸到左边,把身体正正地摆着,脚也朝着左边。有时它会像虫子一样地动起来,也会把头换一个方向。有时它会把身子蜷成一团。它听到一点儿声音,它就会睁开眼睛,头很快地抬起来。
它开心的时候就会把“手”伸出来,好像是在让你和它握手。或者是舔你。