今天,我和妞妞姐姐,刚刚哥哥三家一起去黄山玩。
早晨五点,我们就出发了,在路上我们高兴极了,才睡了三次。因为有雾,我们下午五点才到。上不了山,只能吃了饭去看了“徽韵”。
第二天,我们去看黄山奇石,云雾,奇松。到了景区,我们向导游拿了门票,就向里走了。我们乘上缆车,缆车以最快的速度滑上去,吓了我们一大跳。可是我们渐渐就不怕了,因为四周的风景太迷人了,我们没空害怕。
下了缆车,我们跟着导游来到好汉岥。超陡的,爬完之后,到了二座山间,拍了二十分钟的照片,看了国宝迎客松,送客松还有睡佛等各种奇石。继续往前走,看到了手机石,鳌鱼吃螺等等奇石。接着就去光明顶吃中饭了。接着往上看了几处雪景和松树就下山了。
第三天,我们去了情人谷,西递和屯溪老街。然后就回到我们温馨的家了。