人人都说教师是天底下最光辉的职业,可谁又曾执导,教师也是天底下最辛苦的职业。教师节如约而至,一封书信轻如鹅毛,却寄托着学生对您最真挚的感谢与问候。
说起教师节,便想起我们曾经一起走过的那段岁月。初三的学习生活是快节奏的,但因为有了你们的陪伴,我们很快便适应了这紧张的学习生活。过去种种的酸甜苦辣,您陪我们一起走过。气馁难过时,有您默默的鼓励,我们又重拾自信,奋发向上;成绩喜人,沾沾自喜时,有您的不断提醒,我们立马全身心投入……伤心时有您的陪伴,我们不再伤心;高兴时有您的分享。我们分外兴奋……敬爱的老师们,初三一年有你们的陪伴,我们分外幸福……
“百花园中花似锦,花红要靠育花人”,没有你们的淳淳教导,哪有我们的今天,我们又如何能不如一高这神圣的教学圣地呢?在这教师节来临之际,请允许我衷心地说一声:“老师,谢谢你们,谢谢你们的教导!”
多少人都曾说你们的工作是多少地光荣,却殊不知这光荣的背后又有多少心血与血汗呢?瞧,那折磨人的脊椎病是长期备案的接过,额头上的皱纹和那被粉全染白的发丝是最好的见证!
你们将美好的青春奉献给了我们这样莘莘学子,奉献给了教育事业。你们是伟大的,是无私的。即使失去了整个青春,你们仍旧无悔,仍旧默默无闻地站在平凡的工作岗位上奉献着一批又一批的靴子!
敬爱的老师们,你们的无私教导,我们无以回报,但请相信,不论将来我们走到哪里。不论我们将来的人生会如何,我们永远都不会忘记,曾经的我们,有那么一批可亲可敬的老师!你们将永远在我们的心灵深处,无法遗忘!