[实用作文] 高中优秀作文范本--流失的碎碎时光之
流失的碎碎时光,我碎碎想。
曾一个月没有写练笔,当课代表收的时候,跑了两次。觉得以前这种发生在那种整天嘻嘻哈哈东不着调西不着边的坏小孩才会干的事竟然会发生在自己身上。有点好笑。
曾试着做一刻钟的坏小孩,试着尖叫一次,试着不乖可最后,其实,INFACT我还是很乖,很安静,但这已经不重要,因为,生活,不得不,继续。查看更多高中优秀作文范文
算得上是一个爱回忆的小孩。但也只是在一起时才会说说过去,恍惚时间就像昨夜昙花。虽然没有哪一秒钟是自己所没经历过的,但该找不到的还是找不到,该逃的还会逃,像潘朵拉的魔盒,不知道还剩下了什么。
闭上眼,记忆中三月的风,那样舒服,一种亲切的动感,一种与皮肤亲密接触的柔和,缓缓流过。
高中后,我常常想,如果时光可以倒退几年,嗯,只要几年,当春天来临时,我就会在下午5点中,逆着阳光,享受这种黄灵灵的光纯纯地淌在脸上。像猫一样眯着双眼,看阳光顺顺地流过一座座低瓦房。也常想,18年前我在5点28分出生的这一刻是否也有这样美丽、安静的阳光。
然后,还是会木木地逆着人流涌进教学楼,还是会乖乖地给教室里那一张张白纸一个交代。自己仿佛是一脚跨过了多拉A梦的随意门,当最后一个同学走进教室,门咣地一声关掉。于是,与阳光的最后一点奢望也被这咣地一声,拒在了另一个世界。决决绝绝地。
天渐渐热起来,暖了爱美的花儿。后黑板上写了我的大学,一直都是星星几个,名牌中的名牌,此时也样寂寞。
正黑板上拼搏跨越的博垂下来半个,不知道它有多少耐心,什么时候才会让重力对它做正功。
课代表总有发不完的卷子,收不齐的作业;下课铃总赶在老师前面,上课铃却总也赶不上老师踏进门的脚步。