第一次看见爸爸妈妈之间的争吵觉得不可思议。他们看我的眼神很尴尬我只是继续看我的图画书不觉得难过。也许是因为不懂忘了哭。后来如何的风生水起都不曾担心惊惧。小学二年级的暑假在上海父母打工的民工房里一个小朋友也不认识,每天自己在家里玩搭积木因为到了外面会被迷路。也许是因为寂寞忘了哭。唯一一次被老师罚站在教室门口,固执的扁着嘴深色凛然缘由却早已记不起来。也许是因为倔强忘了哭。
开学第一课观后感小学生开学作文:20xx开学第一课观后感信念《开学第一课》观后感开学第一课观后感:发挥潜能,创造奇迹开学第一课:有梦想就有希望四年级开学第一课观后感五年级开学第一课观后感六年级开学第一课观后感《开学第一课美就在你身边》观后感观开学第一课有感六年级开学第一课观后感800字查看更多相关文章
我也被挤在了小道里,但是我清楚地看到了一个美丽的,让人感动不已的一刹那:有一位爸爸穿着低绑雨鞋,裤脚卷了起来,背上背着一位一年级的小学生,他妈妈在一旁为孩子撑着伞,自己却被淋成了落汤鸡,我从他爸爸的神情看得出他已经很累了,但是他始终没有停下来歇一下,一次也没有,而是把孩子背着一步一步慢慢的送到班级,生怕他会摔跤,到班级时,爸爸妈妈的鞋袜都是湿透了,而孩子却安然无恙,孩子到了班级里,但他们并没有走,而是目送着孩子坐到座位上才安心离去。