作文推荐: 初一关于温暖的满分文章
Www.ZUowen101.COM
世界上有许多可以让你感动的事。有惊天动地的,也有微不足道的。它能融化你心中的冰山,给你带来温暖。它能融化你心中的冰山,给你带来舒适的温暖。它能鼓励你奋发前进,也可以使你精益求精。它是无形的,但哪能够给你无穷的力量。
某一天,我任然正常的去学校,一路上天气晴朗,天空一片湛蓝,迎面吹拂脸庞的风也是格外的舒适,花草盛开的十分茂密,鸟儿也活泼的唱着歌,到处是一片生机勃勃。
可到了下午放学时,天空变了个样,像顽皮的小孩弄脏了脸,灰蒙蒙的,太阳早就被乌云给遮盖住了,不一会儿就应该下雨了。来到学校为自己孩子送雨披,雨伞的家长有很多,我急急忙忙的向打车的地方跑去,争取早点回家,我可没带雨披。
刚骑没多久,天空就下起了小雨,但却越下越大,我衣衫都湿漉漉了,鞋子里聚集了许多积水,雨一直连连不断的下着,行人车辆依稀可见,我十分着急,心想反正已近湿了也不碍事,直接回家算了,我冒着雨骑车回家了,凉凉的雨打在身上,凉意传遍了全身。
我进了家,并没有看见妈妈,应该去找我了吧,我想想还是先打个电话。我整理整理身上的雨水,超电话走去,这是门开了,妈妈虽然穿着雨披,但还是淋湿了不少,额头缓缓下落的不知是雨水还是汗水,从脸庞滑过,她立刻拿着衣服让我洗澡,忙的不可开交。身体虽然冷冷得,但心里却暖暖的。