教室的灯光像镶嵌在夜空中的一颗颗星星。远处的山和树似乎在一下子消失的无影无踪。
早晨,我一起床,向窗外望去,只见一片白茫茫的大雾。打开窗户一看,近处十米之内的树、楼,都是隐隐约约的。远处的山和树似乎在一下子消失的无影无踪。
上学的小路已被笼罩。远处的学校全都不见了。路上的车都开着灯,像一个个的萤火虫。一朵朵白云飞舞在学校门口的梳洗河里。走进学校,整个校园也是白茫茫的,隐约的能看到教授教养楼耸立在云层中。
上第一节课的时候,老师特意带我们到操场中间观察雾中的校园。向学校的门口望去,原来清楚的雕像在茫茫雾中时隐时现,变的非常神秘;周围望去,教室的灯光像镶嵌在夜空中的一颗颗星星。就在这迷雾之中不时的从教室里传来朗朗的读书声,也只有他告诉我们:我们置身在培养人才的校园之中。
大约在第三节课下后,雾徐徐的披发了,太阳也照出了毫光,但不像以前那样耀眼。远处的高楼、大树和山都能看的一清二楚。
这就是今年的一场大雾,我喜欢这场雾。