暑假里,妈妈带我去了北戴河,那里风景优美,物产丰富,许多游客都慕名而去。
这里最美丽的要数大海了。我跟着妈妈来到大海边,迫不及待地换上泳衣,租了一艘充气艇。妈妈看着我坐上充气艇在海上飘来飘去高兴的样子,也禁不住笑了起来。
最有趣的地方要算碧螺塔酒吧公园了,它位于北戴河海滨小东山,主建筑碧螺塔为海滨东山地区最高点,它是世界上独一无二的海螺形螺旋观光塔。尤其是到了晚上,只见观光塔就象一个五彩缤纷的巨大海螺一样矗立在广场上。远远望去,大海螺被周围点缀的彩灯照得通体透明,让人感觉就像到了仙境。我们爬到塔顶,茫茫大海尽收眼底,令人心旷神怡,其乐融融。
小朋友们最喜欢去的地方就是沙滩了。因为沙滩上有许多好玩的,有蹦极、划船、埋贝壳、沙滩车、沙滩足球...这些项目里,我最喜欢玩蹦极了。我站在蹦极的气垫上,工作人员给我系好安全带,然后把我的整个身体往下拉,突然一松手,我就随着绳子嗖的一声飞了出去,只听见风在我的耳边唱歌。当我从天上下来时,我已经晕头转向了。
多么美丽的北戴河呀!就像人间仙境。欢迎你也来这里旅游!