妈妈你辛苦了,您将您可以给予我的东西都给予我。你对我的爱如春风轻柔,让我深深的感受到母爱。
您的生日快到了,您日渐消瘦的面容,我想到您日日劳累、频频工作时,眼泪不由自主地流了下来。但是哭是没用的,我一定会好好读书,将来考上好大学,找到好工作,我一定不会忘记您的,我知道,光用嘴说是没用的。用行动来证明一切才是对的,您打我,您骂我,我都有和您记仇,我和您顶过嘴,那是我错了,是您不得不使出最后的武器,那就是打,妈妈,我不恨你,话说“打是爱,骂是亲。”嘛!以后我再也不顶嘴了。
在晚上,我复习的时候,您给我递来一杯暖暖的白开水,晚上,我睡觉的时候,您替我盖好被子。
我的生子骨自从小时候就很虚弱。有一个晚上,我发高烧,那时候您忙的不可开交,您一边装水,一边递药,然后用湿毛巾给我敷上,再不行的话,您就直接送我去医院。zUOWen101.cOm
妈妈,我想对你说:“谢谢您,给予我母爱,您的爱,我一辈子都记在心中,永远不忘记。