乒乓球比赛的作文
20xx年11月26日 星期六 晴
哇!今天我们马村三十三中乒乓球俱乐部的球员要和东环路小学的球员进行交流比赛了!
早晨,赵教练开着车,带着我们,准备出发!
到了东环路小学,我们在那里进行提前训练,练了一个多小时,终于开始打比赛了!
“啊!哎哟哟!呀!哦······”人家不费吹灰之力,就把我打败了,这回打了个11:1,真没面子!
到了最后一轮,我和对手打起来感觉好轻松呀!打了个11:5,我赢!
最后,比赛结束了,我赢了两场、输了两场!教练为了鼓励我们,每个人给我们发了一个省队专用球,我要好好保存!
妈妈的话:没有为孩子找关于乒乓球的书籍、新闻让孩子看,致使孩子又写了一篇干巴巴的文章,哎,惭愧!