乒乓球比赛的作文
星期六,我和爸爸妈妈来到了青少年活动中心,是因为妈妈要去参加**县第七届教育系统乒乓球比赛。
到了青少年活动中心,一进乒乓球室,有很多很多人在练乒乓球。因为距离比赛开始还有一段时间,我有些等得不耐烦了,就和爸爸出去打羽毛球去了,我们打累了,满头大汗。
回到乒乓球室,比赛就开始了。妈妈上场了,我为妈妈打气加油,还不停的说:“妈妈加油!妈妈加油!得一个冠军!”妈妈左手握拳,右手拿着拍子,很卖力的打,把一个个选手都撂倒了,唯独最后一个选手没有撂倒,也就是上届的冠军。
虽然妈妈没有得第一名,但是她尽力了,也取得了不错的名次,我替妈妈高兴,妈妈——我爱你!