乒乓球比赛的作文
教学楼前的乒乓球台四周挤满了人。原来这里正进行着一场激烈的乒乓球比赛。
围观的同学一个个踮起脚,伸长脖子往里瞧,他们仿佛一只只被拎起脖子的鸭子。啊!打地真激烈!
左边的是我们班的小小,别看她个子小,但动作十分敏捷。右边的选手达达,身形魁梧(虽然她是女生),同学们一个个提心吊胆。达达领先一分,我们班同学鸦雀无声,我也屏息凝视。
只见小小来了一个扣杀,想结束比赛。可对手的球不差,很快后撤,用拍子轻轻一削,小小的球落在了小小的球台上。小小抓住机会,猛力扣杀,达达还没缓过神来,球已经落地了。
赛场上掌声雷动,同学们奋力释放着心中的喜悦:“赢了,我们赢了。”这场扣人心弦的比赛,在我们班的掌声中结束了。