关于友情的初中叙事文
有一个朋友,会在清晨递给我第一个微笑;
有一个朋友,会在我孤傲时告诉我,糊口是夸姣的;
有一个朋友,会在我百般无聊时,给我讲个笑话;
有一个朋友,但愿可以永远陪在我身边。
有朋友的日子真好,特别是有你的日子,我不能估计将来的我们会怎么样,但至少,现在的我很清晰,有你这样一个朋友,真好。
第一眼看到你,就觉得你是一个和我性格很像的人,也记不得我们是什么时候,成为了最好的朋友。
周华健的一首《朋友》,让多少人曾经打动地哭过,不管怎么样,这首曾经的老歌在我心里是成功的,由于我想不论时间怎么流逝,它唱出的感情是无法取代的,就像,我和你的感情。
你知道吗?友情是一种最贞洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情。也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感。人人都离不开友情,我也一样,你是我最好的朋友,在我心里,你的位置很重,固然我并不是和你整天形影不离,我知道,朋友在于相知,相融,而不是据有,你有你的空间,你的人际关系,糊口习惯,你要沿着你的糊口轨道运行,我也一样。
我打心眼儿里佩服你,也很庆幸你会选择我作为你的良知,你的成绩,你的人品,你的内在美都是我要向你学习的。
记得你对我说过,当我俩分开时,你想成为我心中永远的记忆,和我新的同学说说我们之间的欢笑,听了这话,我很打动。
你像一本书,而我就是那看书的人;你像一朵花,而我就是那赏花的人;
你像一杯茶,而我就是那品茶的人。
人的一生有良多次的相遇,而最快乐的相遇就是熟悉你。
请你记住:我的左手旁边永远是你的右手!