四年级写秋天的作文
秋天,带着丰收的喜悦,踏着轻盈的脚步,缓步走来。虽然,它不像春天那样百花齐放,但它却有绚丽多彩的地方,令人陶醉。
秋天的天空,美丽极了!一朵朵白云如同一个个蓬松的棉花糖,在空中慢慢地飘动。蓝色的天空好像一个蓝宝石,发出莹莹的光芒。一排排大雁从天空飞过,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,仿佛收到了秋姑娘的电报,向南飞去。
秋天的落叶,美丽极了!树林里,绿色的叶子变黄了、红了,有的像一只只金色的小船,飘进了水里;有的像一枚枚火红的邮票,飘到了地上;还有一些活泼的叶子,在空中翩翩起舞。
秋天的果园,美丽极了!红红的柿子像一个个小太阳,照亮了树林里的每一个角落。黄黄的梨子像一个个害羞的小姑娘,在秋叶中遮遮掩掩、躲躲藏藏;石榴、苹果也都争先恐后绽开了红红的笑脸。
秋天的小朋友们,快乐极了!他们在一起玩耍,摘苹果,踢足球,跳绳子……最有趣的是秋游,小朋友们在飞舞的落叶中玩耍,别提有多开心啦!
秋天真是个美好的季节,我爱秋天!