四年级写秋天的作文
秋天,这个美丽的季节,秋天,这个短暂的季节,秋天,这个收获的季节,秋天,你比春天还要美,秋天,你比春天更充实。
现在我已经升到六年级了,学习越来越紧张,但我依旧会抽出一些时间看书,开阔自己的视野。书已经成为我最亲密的朋友,我一天也离不开它,它让我明白了许多做人的道理和知识!书是我最好的导师。
秋天,没有夏天的热浪,没有冬天的寒冷。它的到来是自然的馈赠,是为大地的一次洗礼。这样的秋天怎能不爱。
春天的礼物是苏醒,夏天的礼物是热情,秋天的礼物是收获,冬天的礼物是温暖,你的礼物是快乐,朋友,祝你生日快乐,四季平安,永远幸福美满。
我上五年级的时候,有一次放学,妈妈去接我,我和妈妈走岔了,在人群中,我没有看到妈妈,妈妈也没有看到我,我和妈妈站在路两边互相等待着对方。
想到如此匆匆的岁月,我不得不珍惜时间,把握好每一天了。因为时间可不等人,你从一年级入学开始,转眼间就要毕业了,你不可能再变回三年级或四年级的情形了。对了,这句话我也要告诉大家,告诉每一个人,希望他们也要珍惜时间,不但他们,世界上每一个人都要珍惜时间,不要让虚度光阴的悔恨占据心头!