四年级写秋天的作文
秋天来了,秋色宜人,瓜果飘香,正是我最喜欢的季节——秋高气爽的日子。
公园里的秋天可舒爽啦!有一朵朵菊花散发出淡淡的清香,仿佛在为公园散上了香水呢!忽然,一阵秋风吹来,树上的叶子凋落下来,就像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
田野里的秋天五颜六色的,有红红的高粱笑弯了腰,还有金黄色的稻谷就像金色的海浪一样和天空的白云描绘出一幅五颜六色的画。
果园里是个瓜果飘香的秋天,有一个个火红的柿子犹如灯笼一般,还有珍珠似的葡萄、葫芦似的鸭梨……树上的苹果摇来摇去,忽然,一阵秋风吹来,树上的叶子发出鼓掌似的声音,好像在为苹果 的表演喝彩呢!
我最喜欢秋天了,因为秋天能吃到各种各样的水果,所以我很喜欢秋天。