今天我们学校组织了秋游,我早早到了学校,听见校园里一片笑声,大家都兴奋极了。,8;20分大巴载着我们向东方假日田园出发了。
一路上,我做在车里看着外面的景色,并想着游玩的地方是怎样的一种景色,不知不觉的到了目的地,我欢快的跳下了车。
走进门口,我先看见了一片好大好大的绿地,看的我不知该往哪里走了,因为以前在幼儿园都是爸爸妈妈带着我的,。现在一个人好怕丢呢?我赶紧跟上了大队伍。我们先看了小猪游泳,它们好勇敢,而且一头头都在水里摇头摆尾,好可爱啊!接着我们看了马戏和杂技;特别在杂技中有个人张开双臂骑着自行车,心理好羡慕呢?最有意思的是,我们把放在水里的球吹大后人坐在里面,让水波带着我们前进。
吃完午饭后,老师还带我们参观了小田园,里面有好多南瓜啊!听叔叔们说南瓜上可以刻字呢?但我不会,我想以后长大了一定在上面刻些我所喜欢的。
时间过的真快!一会就到了我们回家的时候了,这真是很快乐的秋游啊!……
[写作分享] 满分文章400字(篇三)
8月12日是我在这个暑假中的第二次射击比赛,我非常重视这次比赛,身边的人也一样。
教练对我说:“郑心怡,这次你一定要发挥出你的正常水平。你不需要紧张,比赛就是在跟自己比,你在家里能达到360环,而一去比赛就达不到,这完全是心理问题,你一定要克服自己的缺点,一定要打好啊!”妈妈对我说:“心怡,这次你一定要打好,不要辜负教练对你的期望。”我也对自己说:“争气啊!”
经过上次的失败,我已十分恐惧比赛了。我觉得自己压力山大,我的身上背负着许多人给我的期望,要是我再次失败,伤心的并不是我一个人,而是我身边的人,他们都会难过。所以这次“只能胜利,不能失败”!
我穿上射击服,站在座位上,回想着平时训练时教练对我说的话,我一定要突破自己,不打远弹,“砰”我打出了第一发子弹,拉过来一看是10环。我很兴奋,但又对自己说,现在还不是骄傲的时候,要做好每一枪。
比赛结束了,我自我感觉不错,相信会有名次了!
后来,我得知自己得了第三名,心里十分满足。心想,这几天总算没白练。
月度写作精选 满分文章400字写作范例
时光眨眼间就过去了几年,那人离开了就再不归来,那树在岁月的磨砺间只剩下年轮的印迹,那月阴晴圆缺反反复复,昔年一起度过的时光,于此要说再见。
春天,我们在鸟语花香中邂逅,然后相识,成为彼此生命中的一部分;夏天,我们在蝉鸣阵阵中拼搏,而后奋斗,互相鼓励追逐梦想;秋天,我们在凉风习习中奔跑,然后追赶,成就一段年少疯狂的年华;冬天,我们在白雪皑皑中学会抉择,而后成长,用热血叙写我们的青春篇章;几个春夏秋冬都已经逝去,多少花朵再开也不复当年的韵味,几多青草枯了又荣,一年年的生长又枯败,或许就如同歌词中所说“我的青春小鸟一去不归来,不归来……”,告别,对年少的自己作下一番总结,对年少轻狂肆意说再见,告别那段岁月,就此告别。
说“挥手自兹去”,不知是李白《劳劳送客亭》中的浅伤;还是李叔同《骊歌》中的“长亭外,古道边,芳草碧连天……”的一番分别不舍之情;亦或者是高适《别董大》中的“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”的衷衷祝愿与期许;又或许王维《渭城曲》中“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人”的依依惜别……但就此道别,是告别亲友,是告别童年的你们,是告别自己的年少。
挥手自兹去,就算不舍,也是再见,但唯愿我们在将来回忆时记得那段美好的韶光,珍惜眼前,莫让那一腔热血终负了流水去。