【热门作文】 秋天的风文章
秋天的风有一支五彩缤纷的画笔,它把银杏树涂成了黄色,把红色给了枫树,又把绿色给了松树。
树上长满了果实,桔子圆圆的像一个小灯笼,石榴长的红红的,你挤我推,要人们去摘呢!
一朵朵花在跳舞,一棵棵树在和树叶告别。田野里长满了高粱,高粱像一把把火把在唱着歌,黄黄的玉米粒像一颗颗牙齿。
秋天的雨有一个美好的音乐盒,告诉大家“冬天要来了。”小青蛙在挖洞,小喜鹊找来树枝搭屋子,小松鼠找来松果来当粮食,秋天的雨带着音乐盒来到了花园,它对蝴蝶说:“冬天要来了。”ZUOWEn101.Com
秋天的风又公园里,它给小树们穿上了油亮亮的衣裳,秋天的风看到菊花,有红色、白色、紫色、黄色……
秋天的风给大家带来了快乐,给大家带来了一个快乐的丰收的美好的秋天。
编辑推荐
精选作文: 秋天的景色四年级文章篇二
同学们,一年四季当中,你们最喜欢那个季节呢?我最喜爱秋天,秋天的景色真的非常的美丽。
一到秋天,树木就换上了颜色各异的外衣,色彩斑斓,农田里,像是铺上了一层金色的地毯,秋风拂过,金色的麦田翻滚着,仿佛一片金色的海洋。道路两旁的菊花争相开放,有紫色的,有粉红色的,还有白的……摘下一朵,闻着沁人心脾是花香,看着美丽的花朵,我更爱这美丽的秋天了!
秋天还是收获的季节,果园里挂满了香甜美味的果子,有像小灯笼一样的桔子,有黄橙橙的柿子,还有我最喜欢吃的梨子,真是香脆可口。农民伯伯满脸笑容,收获成熟的果实,到处一片欢声笑语!秋天真像是一幅美丽的国画。
同学们,这样美丽的秋天你们喜欢吗?快来吧!让我们一起拥抱这个色彩斑斓的秋天,拥抱这个收获的季节吧!