有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢寒风刺骨的冬天,但我却喜欢瓜果飘香的秋天。
今天,我们即将去找秋天的背景,同学们都很迫不及待。
秋风姑娘吹到了天空,蓝蓝的天空像一片蓝色的海洋,又像给天空穿上一件蓝色的衣裳,白云像一团团棉花糖,它变化多端,一会儿变成一只温和的“小绵羊”,一会儿像一只机灵的“小白兔”,一会儿像一只“凶猛的狮子”,大雁从北方飞到了南方,一会儿排成一个人字形,一会儿排成了一个一字形,似乎在诉说:“秋天到了,秋天到了。”
秋姑娘吹到了树林,树林里的梧桐树上的叶子像一把把小扇子,一阵风吹过,梧桐树叶飘落下来似乎一只金黄的小蝴蝶在空中翩翩起舞,良多的树叶落到地上,似乎给大地穿上了一件金黄色的衣裳。
秋风姑娘吹到了田野里,稻田里远远看去就像给大地穿上了一件金灿灿的衣裳,近看有良多的稻穗,一阵风吹过,稻穗就低下了头,似乎在向我们点头,又似乎在向我们打招呼呢!
秋风姑娘吹到了果园里,桔子像一个黄橙橙的小气球,红彤彤的苹果像一个个小朋友的脸蛋,一颗颗葡萄就像一颗颗紫莹莹的珠子,柿子像一个个黄橙橙的小灯笼。
秋风姑娘吹到了学校,学校举行了秋季运动会,拉拉队在为他们班的队友加油,观众在鼓掌,在为他们加油鼓劲,运动员在奋力拼搏。
秋无邪锦绣呀!秋风姑娘你还会吹到什么地方?