感受秋天里的风优秀作文
风停了,锣敲响了,日飒风雨,心揪着伤痛,远方是否听见我的声音在呼唤着呢?是否感到我的气息呢?
似月如水,一路风尘艰难着爬行,一片片枫叶坠落地面上,此生欲望,孤独、寂寞、绝望飘泊着,寒风刺骨,心自未停过,秋风萧瑟,问我天宫似如何,面尘埃着,眼睛从表情里露出诡异的眼神,讽刺着天空中翱翔的老鹰,翅膀拍拍地声响着,呼出悲天悯人的哀声。
如今,时光如何流逝,不管曾是否跌倒哪里,天和地之间永远为你守护曾经拥有天真烂漫的你。纳容已己,静月如歌,时间会为你证明一切,未来之路继续前进的方向。
秋风萧瑟,叶子红了,温暖的一面给你支持,力量。秋风落叶,给你忧伤的剧情。秋风恋歌,给你思念远方的他。秋风如雪,给你曾经的誓言,融化成现实的来源。秋风如红,照亮你的付出所受到寡淡言语之中,抹掉曾受到的冷眼,如今,给你带来了闪光点,为你曾见到某好的世界之窗。
秋风的姿态,总是千变万化,掩饰不住曾经太阳照射着你的舞台。
秋风的晴朗,总是透彻你的脚步。秋风的美,给了我寄托之情,让我在追逐梦想的路,给予我大胆尝试每个阶段,重新在舞台上绽放自我的光芒四射。秋风的一阵微风轻轻一吹,我的能感受到他给我呼唤黎明的曙光。
美好的时光,带给我一生的快乐,所以,我不仅爱秋天,还更喜欢秋的风,吹啸了田野花香鸟语的声音,张望着凉爽的微风细雨,我爱秋天,给我带来无限的欢乐,让我感受到就像一家人在火炉:里感受爱的力度,其乐融融。总是不断让我向往着美好的生活。