秋,是诗人争相歌颂的季节,是丰收的季节,也是小雨缠绵,使人心生落寞的季节。
我独自一人坐在窗口,望着窗外缠绵的小雨,原本湿润的心房,如今似乎变得有些多愁善感起来了,回头望了望呼呼作响的电脑,也不知以往周末的心灵港湾网络游戏有什么好玩的,仍是脚踏实地的学习吧!
秋雨潇潇,树木萧条,窗外的雨还在下着........
树叶都被这萧条的秋雨给打落了,在这阵阵的秋风中,随风摇曳,好似一只只锦绣的花蝴蝶在翩翩起舞。也许,秋就是这样蜜意款款地走来,只有那火红的枫叶,金黄的麦穗,和枝头沉甸甸的果实才能知晓它的忧郁与孤傲。
杜牧吟得好:听车坐爱枫林晚,霜叶红于仲春花。这红于春花的霜叶岂非就这样悄然无声的灿烂着,我虽没见到过真正的枫叶,可是我却深知秋的孤傲与落寞........
秋就是这样一个忧郁的季节,但我仍是喜欢这布满诗意的秋。
再说咸吧!有一次,我正要出门上学时,妈又开始帮我整理书包了,妈先把我课程表拿出来,把书一一对应了以后,又把我的家校本拿了出来,把作业又一一对照了一番,已经是七点半了!我们又急忙忙的出门,然而还是迟到了!就是妈妈这种爱,我才会一次次都迟到。这样的爱也太咸了!
妈妈对我的爱千姿百味,正是因为这些爱才让我的生活变得有滋有味!
[推荐作文] 作文:快乐的校园优秀作文之一
快乐的时光像一杯美酒,在你幸福的时候,让你回味无穷;快乐的时光像一股清泉,在炎炎夏日,涌入你的心田;快乐的时光像一支蜡烛,在你需要时间的时候,照亮你的前程。我的学校就是这样一位朋友,伴我度过这美好的时光。
每天背着书包,迎着红艳艳的红霞,唱着欢乐的歌儿,迈着快乐的脚步来到校园。
走进学校,一阵扑鼻的花香迎风而来,忙碌的蜜蜂在花丛中飞来飞去。一棵棵树长得郁郁葱葱,小草也探出头来看美丽的景色。操场上,三五群的“红领巾”,有的在树下讨论学习,有的在追逐玩耍,还有的同学在嬉戏。这真是一首动听的“校园之歌”啊!
操场也是运动的天堂。这里有各种各样的体育器材。如跑道,单杠,双杠,等等。只要下课了,同学们就像一只只小鸟涌入操场。顿时,热闹起来。有的同学在跑步;有的同学在玩双杠,像一位运动健将在进行体育比赛,非要争个我高你低绝不罢休;还有的同学玩来玩去好好笑。
校园的生活真是多姿多彩。这里不但有朗朗的书声,还有欢歌笑语的说话声,多么令人陶醉啊!