ZuoWEN101.CoM
欣欣早早地来到学校,只见她拿着一束鲜花,有黄的、有蓝的,那是欣欣亲手在山坡上摘的。
她看见了语文书上面还架着一副老花眼镜,想起了李老师呕心沥血为教育事业日以继夜地工作。她不但备好了课,还把厚厚一叠的作业本改完了。李老师一边教我们语文,一边又钻研其它知识,很辛劳。所以眼睛不好使了,才戴上了老花眼镜。想到这儿,欣欣情不自禁地说:李老师真好!欣欣又看到了压在玻璃板下的几张照片,这全部都是老师和一大群学生的合照。她想:老师送走了一批又一批的学生,又迎来了一批又一批的新同学。可是说是桃李满天下了,老师像母亲那样关心我们,像辛勤的园丁那样爱护我们。今天,我一定要给老师一个惊喜!
这时,李老师走了过来,一眼就看见了那一束灿烂、美丽的黄花。她和蔼地问:欣欣,怎么这么早啊?你在这儿干什么?欣欣神秘的笑了笑,大声地说:祝您教师节快乐!老师走向办公桌,对着欣欣会心地笑了。