三八妇女节优秀作文
今天,是三八妇女节,我预备给妈妈一个惊喜。
我礼拜五给妈妈做了一张贺卡,贺卡上有两个心,那是感恩的心。我还给妈妈写了吉言,做得精美别致,我礼拜六送给了妈妈,妈妈笑了,也给我说:“妈妈谢谢你,今天妈妈带你去放鹞子。”
我和妈妈来到时代广场。天上满是展翅高飞的“雄鹰”那里摆满了粉色的花,有股香香的味道。我们买了一个爱心鹞子,放上蓝蓝的天空,爱心鹞子旁露出一对雪白无瑕的翅膀。有风吹过,雪白的翅膀随风飞舞,真是一个爱心天使。
忽然,一个三角形的鹞子离我们的鹞子越来越近了,最后,我们的爱心鹞子被三角形的鹞子弄坏了。爱心鹞子飘飘摇摇的落下来,那爱心鹞子上的三八妇女节
今天,是三八妇女节,我预备给妈妈一个惊喜。
我礼拜五给妈妈做了一张贺卡,贺卡上有两个心,那是感恩的心。我还给妈妈写了吉言,做得精美别致,我礼拜六送给了妈妈,妈妈笑了,也给我说:“妈妈谢谢你,今天妈妈带你去放鹞子。”
我和妈妈来到时代广场。天上满是展翅高飞的“雄鹰”那里摆满了粉色的花,有股香香的味道。我们买了一个爱心鹞子,放上蓝蓝的天空,爱心鹞子旁露出一对雪白无瑕的翅膀。有风吹过,雪白的翅膀随风飞舞,真是一个爱心天使。
忽然,一个三角形的鹞子离我们的鹞子越来越近了,最后,我们的爱心鹞子被三角形的鹞子弄坏了。爱心鹞子飘飘摇摇的落下来,那爱心鹞子上的翅膀消失在面前。
我们看着爱心天使落下来,心中有些可惜。由于鹞子线中断了所以爱心天使的秘密泄露了,鹞子上写着:今天是个暖和的日子,怀着火一样的热情来到你的神殿里……妈妈看了我一眼,好像想说些什么。我不由自主地说出了献给妈妈的歌。妈妈又笑了,可和上次的不一样,由于这次是会心地微笑。我看着妈妈这么快乐,我心中比吃了蜜糖还要甜。
我不会健忘这一天,由于是我妈妈的节日,是第一次微笑的日子。