妈妈,您知道吗?我有好多话想跟您说:“有一次我留学留得很晚,后来您知道了,不但没有骂我,还心平气和的跟我说,以后不要再这样了。我还以为您会打我,但您不但没打,只是给了我一句擎语,我悬着的心终于下来了。后来,您为了我以后不再留晚学,每天督促我做完作业,还辅导我。虽然您知道这样很辛苦,但您还是坚持下来了,我非常感动。还有一次您肚子很痛,我想停下作业来帮你洗碗,您却一直拒绝,我只好再去写作业......当我作业写完时,您已经睡着了,我便想让您能好好休息,明天再检查。可当我刚把作业放进去时,您突然醒过来了,忍着痛给我检查作业,我很想让您别检查了,但您坚决不肯,我只好给您检查,那时我多心疼呀!
妈妈我知道您对我很好,但您也要注意您的身体呀!最后我为了不有辜负您对我的希望,我将用的成绩来报答您。
但很多时候,我们习惯接受这种关爱,并且认为是理所当然。
渐渐忘记了感动,忘了说声谢谢。
父母的爱说不完、道不尽
所有的恩情我们铭记于心。